Anfisa_Anisimova
_ОкиДоки_
Гитара
На какой срок бан и возможна ли индульгенция?
Не вижу в списках заблокированных.
Что пишет при входе в игру?
"Учетная запись заблокирована."
Anfisa_Anisimova
_ОкиДоки_
Гитара
На какой срок бан и возможна ли индульгенция?
Не вижу в списках заблокированных.
Что пишет при входе в игру?
"Учетная запись заблокирована."
Ув. Господа Модераторы. Ну так что там по поводу Фарминга сундуков с лилиями.
•sladkiy113
•_Твой_Кот_
•Рояль
Срок и Индульгенция ещё не известна?
Соглашусь с вами, фарминг с лильками был. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sladkiy113; 27.12.2012 в 15:20.
Sveta_Sakura
СнежнаяПринцесса
Гитара
По какому поводу была произведена блокировка на форуме игры? обьясните причину
1.Geroin228
2.__ХРОНОС__
3.гитара
Ув модераторы пишу с этова акка по причине что основной блок на форуме за не корректный ник нэйм.у меня блок акка до 24.12.12 скажи плиз когда мой блок снимут?и ещо как мне разблокировать свой акк на форуме и сменить ник?
Создание "ферм" с ботами. Срок- навечно.
Можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Подробнее - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Ваш персонаж разблокирован.
Ваш персонаж разблокирован.
Вы не в ту тему обратились. Здесь отвечают на блокировку персонажей в игре. По поводу форума обращайтесь к модератору,который выдал Вам блок.
При входе на этот аккаунт,а именно Sveta_Sakura , указана причина бессрочной блокировки на форуме.
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 27.12.2012 в 17:55.
_Банкок_
Контробас Лазурный
Бан когда снимут?
maus1196
МиСс_Стар
Контрабас
За что дали кляп?
Добрый вечер.
Кляп с причиной ненормативная лексика, 180 минут.
Скриншот с нарушением:Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
...
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
https://gyazo.com/a7a0f4ff932cde62272e4ac53cc5d607.png
Последний раз редактировалось Lazary; 27.12.2012 в 21:43.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
•Заблокированный аккаунт: Den4ukoO
•Имя персонажа: Денчик_оО
•Игровой мир: Гитара
Ув модераторы еще вчера писал насчет блокировки как вы мне ответили меня нет в списках на бан так почему же я немогу зайти уже 2-3 день на сервер, можно услышать ответ?