Сообщение от marina67874 Короче пофиг У тебя жена есть и ладно :D Окей :D
Сообщение от vas9uvaz Окей :D В скайп перезайди .-. через минут 5 скину ссылку Ты ходил сегодня?
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 В скайп перезайди .-. через минут 5 скину ссылку Ты ходил сегодня? Лень :P Сам найду как нибудь :D Сегодня да =/
Сообщение от vas9uvaz Лень :P Сам найду как нибудь :D Сегодня да =/ И как? Ну зайдиииииииииии Ну тогда без армии :D И чего там интересного? Килька ногу не сломал?
Сообщение от marina67874 И как? Ну зайдиииииииииии Ну тогда без армии :D И чего там интересного? Килька ногу не сломал? незнаю :D Да лень :P Это ещё не факт :D Нет,он проспал :D
Сообщение от vas9uvaz незнаю :D Да лень :P Это ещё не факт :D Нет,он проспал :D Ну тёмочкааааа Эээээээ Ну и пусть его отчислят и я позларадствую *-*
Сообщение от marina67874 Ну тёмочкааааа Эээээээ Ну и пусть его отчислят и я позларадствую *-* :P позже Что Эээээээ?:biggrin: Его не отчислят :D
Сообщение от vas9uvaz :P позже Что Эээээээ?:biggrin: Его не отчислят :D Не надо армию ._. Я ж помру ._. Ну так не интереееееесно
Сообщение от marina67874 Не надо армию ._. Я ж помру ._. Ну так не интереееееесно Не помрешь :P А ему норм :D
Сообщение от vas9uvaz Не помрешь :P А ему норм :D Помруууууу Да ну его
Правила форума