Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 999

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Вроде мотоцикл должен поменять размер,и внешне станет лучше.[/QUOTE]

Другого мотоцикла (например "Турбо" классик) или именно этого "Инферно" к примеру ?

Цитата Сообщение от adrenAlina1990 Посмотреть сообщение
    Другого мотоцикла (например "Турбо" классик) или именно этого "Инферно" к примеру ?
    Если купить карту улучшения для какого либо мотоцикла,любой из них изменится по размеру и внешне.
    Карты предназначены только для мотоцикла "Скаут" и "Инферно" .

~(*.*)~

Цитата Сообщение от adrenAlina1990 Посмотреть сообщение
    Как эти карточки действуют?

Как мне сказали что если к примеру купить мотоцикл "Турбо" классик, и использовать на него эту карточку, то он просто поменяется. Это так?
    Карточки используются только на мотоциклах "Скаут" и "Инферно",после покупки какого-то из этих мотоциклов.
    Меняются они внешне:у Скаута голубого огня от колёс больше, а у Инферно огня из колес больше.
    После применения будут такие эффекты:
    У Скаута
    У Инферно
    Последний раз редактировалось Helen474; 08.04.2012 в 01:17.
    Бератрисс -> Фабари

Подвисает игра. Адово так подвисает, причём, чем выше бит - тем хлеще. Стрелки появляются позже нужного, анимация дёрганая и тормозная, короче комфортно играть нереально. Происходит это всё исключительно в соревнованиях, когда в них есть посторонние люди (если, то бишь, в соревновании я не одна - начинается вся эта шняга).
    Графа на минимуме, игра в окне, подкачка виртуальной памяти сделана, инет нормальный (проверяла игру на другом компе - работает идеально, хотя комп по характеристикам слабее). Ну как ещё мне извращаться, чтобы нормально поиграть? В чём может быть причина этого безобразия?

Цитата Сообщение от Katze_13 Посмотреть сообщение
    Подвисает игра. Адово так подвисает, причём, чем выше бит - тем хлеще. Стрелки появляются позже нужного, анимация дёрганая и тормозная, короче комфортно играть нереально. Происходит это всё исключительно в соревнованиях, когда в них есть посторонние люди (если, то бишь, в соревновании я не одна - начинается вся эта шняга).
    Графа на минимуме, игра в окне, подкачка виртуальной памяти сделана, инет нормальный (проверяла игру на другом компе - работает идеально, хотя комп по характеристикам слабее). Ну как ещё мне извращаться, чтобы нормально поиграть? В чём может быть причина этого безобразия?
    Проверьте скорость интернет соединения:eek:
    Бератрисс -> Фабари

Цитата Сообщение от Helen474 Посмотреть сообщение
    Проверьте скорость интернет соединения:eek:
    Я же написала - интернет нормальный, на другом компе игра работает идеально. Комп подключен к тому же интернету, так что одинаково полезно, не в интернете дело.

Та же проблема была.Мне помогла одна программка.Она удаляет все лишние программы и ссылки с компьютера.После неё,лагов-ноль!Жёсткий диск,место на компьютере тоже имеет значение.
    BoostSpeed-название программы.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Та же проблема была.Мне помогла одна программка.Она удаляет все лишние программы и ссылки с компьютера.После неё,лагов-ноль!
    BoostSpeed-название программы.
    Такой вопрос только - что эта программа классифицирует, как "лишнее"?..) Не удалит что-то лишнее по её мнению, но нужное - по моему?

Такой вопрос только - что эта программа классифицирует, как "лишнее"?..) Не удалит что-то лишнее по её мнению, но нужное - по моему?
    Нет.Она удалит только не нужные.Эта программа всё понимает,что удаляет.Мне лично,удалило 20000 ошибок компьютера.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Нет.Она удалит только не нужные.Эта программа всё понимает,что удаляет.Мне лично,удалило 20000 ошибок компьютера.
    Окей, поверим и попробуем, спасибо..))

Ваши права