Поздравляем победителей! Оба клана получают в качестве приза 5000 клановых очков.
Бгг, "Клан Года" а дали плюшку, как "Тени Года". Щедро!
Поздравляем победителей! Оба клана получают в качестве приза 5000 клановых очков.
Бгг, "Клан Года" а дали плюшку, как "Тени Года". Щедро!
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Мдэ результаты не порадовали....Ноу коментс.... Но грац победителей, хоть и не оч заслуженных....:biggrin:
Спасибо большое всем, кто поздравил нас ))) В такие моменты и становится ясно, кто как в действительности относится к своим "друзьям" из фор_20. Дай Бог, чтобы наши Динозаврушки не вымерли ))))) Если огласят и кланом года 2012, нас точно уничтожат)))))))
Приятно читать приятные отзывы, но и неприятные значат только одно - жизнь кипит! И нужно её принять такой, какая она есть))
Для чего тогда нужен был опрос этот?! Чтобы все увидили совсем другой результат?!
P.S. Администрация проводите опрос там у вас между собой:wink:
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете
Грац кланы.
Но 5 к очков......АДМИНЫ ВЫ ОБЕДНИЛИСЬ? :D
:bravo: Какие жизнерадостные итоги!!! Аж тошнит...
Я была в твердой уверенности, что победа за IMMORTAL или 7Heaven, даже при всем моем отношении к другим кланам...
LoVE умер уже больше года назад, не слышно и не видно, актива 0...
Это 1 января решили что ли?!
И что за привычка не отвечать за свои действия... Публика требует!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
ща все дружно начинают обсуждать локи и уровень клана.
хорошо вот чем лав проявили себя в этом году?
взять иммортал,если судить по вашим понятиям о уровне и локе
они проявили наибольшую активность даже не за год а за пол года этот клан за краткий срок 5 левел,захватили так же локацию и не мение известны
ах да чуть про бка не забыла
да простит меня моя Тьма :D
Последний раз редактировалось Sovsem_Ne_Ice_Baby; 17.01.2012 в 22:01.
Альт
Поздравляю кланы.
Своё мнение оставлю при себе,скажу одно,с большей частью отзывов про клан Love,я согласна.
Сама была там,какое-то n-ое время и обстановка не очень-то понравилась.
................