Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

.... я конешн что-то не понимаю, или это ваш косяк!!!
    мне 2 дня подряд " бч 180 жалоба на форуме" эм..... за что???
    P.S. я самый милый и честный перс на гитаре (про контрабас молчу)
    персонаж:Мику_ТяН
    Мир и сервер: Гитара,Синий
    Крылья Свободы - обретя их, поперхнешься перьями одиночества... ...L'ange solitaire...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от PchOLkO777 Посмотреть сообщение
    .... я конешн что-то не понимаю, или это ваш косяк!!!
    мне 2 дня подряд " бч 180 жалоба на форуме" эм..... за что???
    P.S. я самый милый и честный перс на гитаре (про контрабас молчу)
    персонаж:Мику_ТяН
    Мир и сервер: Гитара,Синий
    Доброго времени суток.
    Начнем с того,что бч просто так не выдают.Наказаны же Вы сегодня были модератором Альдиба вот по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=282 по причине "ненормативная лексика"
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

На каком основании заблокирован персонаж ххТакадахх, при входе в игре пишется учётная запись заблокирована? В игру не заходил около месяца, и тут такие новости.

Подскажите пожалуйста-персонаж Гебея https://www.parapa.ru/forums/showthre...%8F#post969809
    котрый должен был быть заблокирован год назад и его так и незаблокировали...Вопрос-почему?
    «В колыбели - младенец, покойник - в гробу / вот и всё, что известно про нашу судьбу.»

Цитата Сообщение от andreyWW Посмотреть сообщение
    На каком основании заблокирован персонаж ххТакадахх, при входе в игре пишется учётная запись заблокирована? В игру не заходил около месяца, и тут такие новости.
    Информации по блокировке вашего аккаунта нет. Обратитесь в лс к администратору Steelr

Цитата Сообщение от Zlodey6 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-персонаж Гебея https://www.parapa.ru/forums/showthre...%8F#post969809
    котрый должен был быть заблокирован год назад и его так и незаблокировали...Вопрос-почему?
    Ответы игрокам на вопрос какие санкции были/будут применены к тому или иному игроку, не дается. Это наша работа. Оставьте ее нам.

Сколько можно игнорить?
    Уже 17 число,а должны были разблокировать ещё 14.
    Cколько мне ещё ждать?
    1.Мужик_ЧО_ (_ZZZZ_)
    2.Гитара,белый.
    [THE_ONE] <3
    буран
    108+

Цитата Сообщение от _ZZZZ_ Посмотреть сообщение
    Сколько можно игнорить?
    Уже 17 число,а должны были разблокировать ещё 14.
    Cколько мне ещё ждать?
    1.Мужик_ЧО_ (_ZZZZ_)
    2.Гитара,белый.
    Блокировка снята

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    С понедельника по пятницу, с 10-00 до 19-00
    извините когда меня разблокируют ну тоесть lanka152 (ИсКуШеНиЕ_)
    _ИсКуШеНиЕ_

ТУпак, Гитара, за что кляп? Настаиваю на полном скрине.
    Также хочу поинтересоваться причиной отсоединения данного персонажа от сервера модератором Фалестра 10.02.2012.
    Вобщем настаиваю на 2х скриншотах
    Последний раз редактировалось unk1nd; 18.02.2012 в 01:52.

Цитата Сообщение от lanka152 Посмотреть сообщение
    извините когда меня разблокируют ну тоесть lanka152 (ИсКуШеНиЕ_)
    Здравствуйте, Вы поздно написали, снова наступили выходные. Придется подождать.
    Цитата Сообщение от unk1nd Посмотреть сообщение
    ТУпак, Гитара, за что кляп? Настаиваю на полном скрине.
    Также хочу поинтересоваться причиной отсоединения данного персонажа от сервера модератором Фалестра 10.02.2012.
    Вобщем настаиваю на 2х скриншотах
    Кляп на 60 минут с причиной "провокация"

Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    На полном скриншоте настаивать нет необходимости, так как наказание вы получили за фразу и фразу я вам предоставил.
    По поводу отключения от игрового сервера 10 февраля 2012 года никто никаких доказательств вам предоставлять не будет из-за прошествия срока давности наказания.

Ваши права