Хочу высказаться по поводу музыки. Действительно вкусы людей разные, и все хотят услышать то, что им нравиться. Как я заметил в основном выкладываеться рэп. В последнем обновлении был выложен клубняк(!), и это уже прогресс. Но, ведь есть люди, которым нравиться допустим рок, альтернатива. Я понимаю что игра русская, и конечно же, большинство песен в ней русские должны быть. Почему если рэп то русский? Даже этот Гуф к примеру, он ведь однотонен. У него песни все под один стиль. Отличаються конечно некоторые, но их на пальцах одной руки можно сосчитать. Были добавлены так же и попса. Но, а почему только русское? Нельзя, допустим, добавить что-нибудь наподобие Linkin Park, Nickleback, Limp Bizkit, 30 Second To Mars, Nirvana, та же Lady GaGa, или из русских Noize MC, и т.п. Или тоже есть группа малоизвестная Центральная Зона. Очень рад был бы услышать хоть пару песен вышеперечисленного.
P.S. То что предлогаете вы же допустим АК-47, это тот же рэп, причём с большим колличеством матов. Не думаю что администрация одобрит такие предложения. Ведь в игру играют дети.
Ожидание...
ACDC-Back in Black и еще музыку которую крутят по европе плюс
The Prodigy однозначно!!!
Мидвей,Еванесенс,Стас Шуринс 0_о
Но от The Prodigy Я бы тож неотказалася =)
The Choice Is Yours и TURF FEINZ in 'R.I.P Rich D' featuring No Noize, Man, BJ and Dreal Кульные песни!!