Страница 92 из 144 ПерваяПервая ... 42829091929394102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от angel1997 Посмотреть сообщение
    Ну да,согласна. По моему раньше писали иногда что-то в этом роде. Точно не помню)
    Главное чтобы исправили все ошибки...а для этого требуется не мало времени)
    Тех.работа каждую неделю.А мы даже не знаем,что хотели исправить и добились ли этого. Заходишь в игру и сидишь гадаешь,что изменилось,что исправили и т.д

Цитата Сообщение от sem_821982 Посмотреть сообщение
    Да ничего не вернут. Всем всё вернули, а у меня ничего нет. Остаётся только удалить игру, что я и сделаю
    Пф. Сказали ждите. Мне не вернули долю и опыт. Но я же не удаляю игру из-за этого. Просто наберитесь терпения и ждите. А какой смысл удалять игру если Вы столько в нее денег вложили?
    Нежный_ангел
    117 lvl+

Да ничего не вернут. Всем всё вернули, а у меня ничего нет. Остаётся только удалить игру, что я и сделаю
    Не горячитесь.Ждите все должны вернуть.Возможно до вас еще очередь не дошла.

Мне ещё не всё вернули. :blink: И, наверняка, есть ещё люди, которым пришло не всё.

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    Тех.работа каждую неделю.А мы даже не знаем,что хотели исправить и добились ли этого. Заходишь в игру и сидишь гадаешь,что изменилось,что исправили и т.д
    Ну...о многих ошибках и багах мы не знаем. И администрация старается это всё исправить. Они же не буду разглашать о всех проблемах игры. В конце концов это может повлиять на репутацию нашего прекрасного виртуального города ;)
    Нежный_ангел
    117 lvl+

Ну...о многих ошибках и багах мы не знаем. И администрация старается это всё исправить. Они же не буду разглашать о всех проблемах игры. В конце концов это может повлиять на репутацию нашего прекрасного виртуального города ;)
    У каждого свои мнения)я всего лишь пишу,то что мне хотелось бы знать.

Пф. Сказали ждите. Мне не вернули долю и опыт. Но я же не удаляю игру из-за этого. Просто наберитесь терпения и ждите. А какой смысл удалять игру если Вы столько в нее денег вложили?
    До меня очередь никогда не доходила и не дойдёт, как это было уже не раз

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Мне ещё не всё вернули. :blink: И, наверняка, есть ещё люди, которым пришло не всё.
    мне вообще ничего не вернули! Сижу и жду!
    Найди меня и просто будь со мной рядом... :happy:

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    У каждого свои мнения)я всего лишь пишу,то что мне хотелось бы знать.
    Разумеется) Я ничего против Ваших слов не имею и не говорила ничего такого) Может наоборот, администрация прислушается к Вам и будет писать о исправленных ошибках)
    Нежный_ангел
    117 lvl+

Люди, перезапустите игру! Харе уже "ждать"! Вам все вернули перезайдите и все!

Ваши права