Ну да,согласна. По моему раньше писали иногда что-то в этом роде. Точно не помню)
Главное чтобы исправили все ошибки...а для этого требуется не мало времени)
Тех.работа каждую неделю.А мы даже не знаем,что хотели исправить и добились ли этого. Заходишь в игру и сидишь гадаешь,что изменилось,что исправили и т.д
Да ничего не вернут. Всем всё вернули, а у меня ничего нет. Остаётся только удалить игру, что я и сделаю
Пф. Сказали ждите. Мне не вернули долю и опыт. Но я же не удаляю игру из-за этого. Просто наберитесь терпения и ждите. А какой смысл удалять игру если Вы столько в нее денег вложили?
Тех.работа каждую неделю.А мы даже не знаем,что хотели исправить и добились ли этого. Заходишь в игру и сидишь гадаешь,что изменилось,что исправили и т.д
Ну...о многих ошибках и багах мы не знаем. И администрация старается это всё исправить. Они же не буду разглашать о всех проблемах игры. В конце концов это может повлиять на репутацию нашего прекрасного виртуального города ;)
Ну...о многих ошибках и багах мы не знаем. И администрация старается это всё исправить. Они же не буду разглашать о всех проблемах игры. В конце концов это может повлиять на репутацию нашего прекрасного виртуального города ;)
У каждого свои мнения)я всего лишь пишу,то что мне хотелось бы знать.
Пф. Сказали ждите. Мне не вернули долю и опыт. Но я же не удаляю игру из-за этого. Просто наберитесь терпения и ждите. А какой смысл удалять игру если Вы столько в нее денег вложили?
До меня очередь никогда не доходила и не дойдёт, как это было уже не раз
У каждого свои мнения)я всего лишь пишу,то что мне хотелось бы знать.
Разумеется) Я ничего против Ваших слов не имею и не говорила ничего такого) Может наоборот, администрация прислушается к Вам и будет писать о исправленных ошибках)