Страница 92 из 95 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Привет всем)
    Классный способ раздачи крыльев вы придумали =)
    Ну я прошу вас отдать мне крылышки по скольку часто покупаю вещи за монеты и всё время пытался накопить на крылья,но никак не выходило потомучто видел другие вещи и не мог удержать себя и покупал их)
    Ещё я модник,выбрал для себя стиль(белый). Не хватает только крыльев,это очень здорово смотрится,выложил бы скрин,только у мну он чего-то не сохраняет (.
    Вот здорово было бы если бы вы их мне подарили,а то я так никогда не накоплю.(очень красиво смотрятся на мне) P.S. Надеюсь мне они достанутся =)

У меня в Пара па слажилась такая ситуацыя что я как маленький ребенок влюбился и немогу думать не о чом другом но у меня моло шансов бить с ней поскольку я не влажую реал. И она мне все время намикает что бы я подарил какойто ей подарочек;) Так вот я хочу подарить ей ети крылышки. Ей очень будет приятно и мои шансы увеличаться в разы! Я очень ее люблю ето мой шанс.
    Nickname: ..... БОБи
    Level: ............ 50
    Clan: ............. [WE_FIRST]
    Server: .......... Red

Wink Сегодня вечером результаты...

Сегодня вечером результаты, победители я за вас так рада!!;)
    Ник в игре - ЛетняяПташка
    Сервер - Синий.
    Клан - OMG

Я уже несколько раз просила в этом блоге,тобы мне дали эту возможность,но хочу еще добавить,я окончила всю начальную школу без единой четверки)Но мне так родители не сделали подарок,хоть они и купили мне самую любимую игру The Sims 3 но она не пошла(Но теперь я совсем можно сказать про нее забыла,потому что по уши влюбилась в Пара Па,это можно сказать очень уда4ное соединение моего самого любимого в играх и не только) Пара Па это симультор,Пара Па это и общение и наконец это ТАНЦЫ)Поему я люблю танцы ответ прост,я уже давно занимаюсь эстрадными танцами уже больше 7 лет)Может быть я бы исмогла купить эти крылья,но мне мало клаут на телефон(100-200 рублей,у нас не такие терминалы через которые надо пополнять счет в игре,и я не могу пользоваться яндекс деньгами посколько надо иметь карточку(Так что очень прошу чтобы вы помогли оказаться мне в тройке тех счастливчиков)Буду очень вам благодарна)
    P.S.Даже если мне не повернеться удача лицом,я все равно буду восхищаться модераторами и главное Пулей)Ведь это невозможно среди тысячи заявок выбрать только 3 амых лучших!
    Удачив ам всем) Искренне Nastyacoolgirl)

Здравствуйте администраторы Игрового мира Парапа Город Танцев!
    Я понимаю что все хотят получить эти крылья.
    Я тоже Былла бы очень счастлива если у моего персонажа были красивые анимированные крылья.
    Денег у меня точно не хватит чтобы приобрести их, но я думаю что вы рассмотрите мою кандидатуру на эти прекрасные крылышки.
    Мне чесно очень хочется чтобы за спиной моей героини блестали крылья.
    Как прекрасны Ангелы темболее когда они танцуют!Ведь Парапа Это Город Движений,танцев и эмоций.
    Трудно носить крылья когда ты не ангел
    Если вы подарите мне крылья я смогу почувствовать себя ангелом в этом увлекательном Городе!
    пару произведений про крылья.

Хочу крылья...
    Хочу улететь...
    Далеко-далеко...

Где-то ангел Любви затерялся,
    Ангел Надежды крыла опустил.
    Лишь ветер осенний со мною остался
    Да ангел Печали на землю ступил.

- Веришь ли ты, день стал короче?
    - А что это значит?
    - Мы будем меньше видеться.
    - Тогда расскажи мне что-нибудь, чтоб, когда тебя нет, мне было бы легче вспоминать твое лицо.
    - Я помню одну старую историю про пальцы,- следи за моими руками, он поднес ладони к моему лицу,- когда-то у всех были крылья.
    - У всех, всех, всех?
    - Да,- он раскинул руки показывая крылья.
    - У меня тоже?
    - Конечно, Все могли летать как птицы. Но однажды , в один из самых длинных дней, стало очень жарко, и, чтобы стало хоть чуть-чуть прохладней люди решили снять с себя перья, тем более собиралась гроза, а в грозу летать было не принято,- он скрестил руки на груди.
    - Почему?
    - Ну, представь себе, полетал ты в грозу, а потом весь мокрый приходишь куда-нибудь в гости,- он развел руками.
    - Понятно, когда я промочу ноги мама тоже очень недовольна.
    - Так вот, люди сняли с себя перья, но тут как раз грянула гроза, и они разбежались, потому что боялись, что кто-нибудь подумает про них плохо. Дождь лил как из ведра, сверкали молнии, грохотал гром и все это продолжалось всю ночь и весь следующий тоже очень длинный день. А когда люди наконец-то вышли из гостей, то увидели, что все их перья смыло водой. Они рвали волосы у себя на голове, но волосы были прочные, не такие как сейчас, люди глубоко порезали свои ровные ладони и так получились пальцы,- он указал на мои руки.
    - Спасибо, что ты рассказал мне эту историю, когда день станет совсем коротким, я буду смотреть на свои руки и вспоминать твои и тебя. Только скажи, почему я не помню, как у меня были крылья?
    Но его уже не было.

Мне очень нужны эти крылья!!!

Подарите мне счастье в игре!
    Я так хочу крылья...

Первый человек который вошёл в этот танцевальный мир бродил по пустым улицам и непонимал смысл этой игры.
    Но он понял что ему одному весело не будет и он пригласили друзей.
    Вот так вот образовалось игра Парапа Город Танцев!
    Некоторые в игре смогли приобрести эти крылья накопив денег.
    Все завидовали им, но теперь когда появился этот конкурс, они напишут сюда.
    Самые достойные получат небесные крылья за спину своего персонажа!!!

Я очень сильно хочу иметь такие прекрасные крылья хоть и в игре!!!

Спасибо Уважаемая Администрация мы все вас очень Любим!!!

А душа моя просит полёта
    Мне б взлететь, я ещё новичок.
    А танцую я очень усердно,
    Ведь в душе у меня огонёк.
    Он горит, разгорается в пламя,
    На танцполе зажечь я хочу.
    Долечу я до высшего клана
    А потом в облака воспарю!
    Крылья, Крылья, на Вас уповаю,
    Поднимите меня высоко!
    Ведь игра эта просто подарок!
    И танцую я очень легко!

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз просила в этом блоге,тобы мне дали эту возможность,но хочу еще добавить,я окончила всю начальную школу без единой четверки)Но мне так родители не сделали подарок,хоть они и купили мне самую любимую игру The Sims 3 но она не пошла(Но теперь я совсем можно сказать про нее забыла,потому что по уши влюбилась в Пара Па,это можно сказать очень уда4ное соединение моего самого любимого в играх и не только) Пара Па это симультор,Пара Па это и общение и наконец это ТАНЦЫ)Поему я люблю танцы ответ прост,я уже давно занимаюсь эстрадными танцами уже больше 7 лет)Может быть я бы исмогла купить эти крылья,но мне мало клаут на телефон(100-200 рублей,у нас не такие терминалы через которые надо пополнять счет в игре,и я не могу пользоваться яндекс деньгами посколько надо иметь карточку(Так что очень прошу чтобы вы помогли оказаться мне в тройке тех счастливчиков)Буду очень вам благодарна)
    P.S.Даже если мне не повернеться удача лицом,я все равно буду восхищаться модераторами и главное Пулей)Ведь это невозможно среди тысячи заявок выбрать только 3 амых лучших!
    Удачив ам всем) Искренне Nastyacoolgirl)
    ой ,ой а через терминал на яндекс никак?
    хочу крылыФки=)

Как я говорил мой клан нарастающий и я очень меленького уровня-12.Я хочу чтоб на фоне всех игроков и моего клана я не выглядил малакососам как иногда говорят девушки когда ты с ними хочешь познокомится.Я хочу чтоб они во мне и в крыльях увидели парня а не малолетку.Как я прочитал многие письма игроков я понял что наверника я не выйграю но я надеюсь что в дальнейшем будет по больше таких конкурсов и хоть в одном я проевлю себя

хех и то правда ни один модератор в игре мне не помогал и вообще никому не помогал:mad:мне это не нравится...

Цитата Сообщение от Legendary_FoX777 Посмотреть сообщение
    Как я говорил мой клан нарастающий и я очень меленького уровня-12.Я хочу чтоб на фоне всех игроков и моего клана я не выглядил малакососам как иногда говорят девушки когда ты с ними хочешь познокомится.Я хочу чтоб они во мне и в крыльях увидели парня а не малолетку.Как я прочитал многие письма игроков я понял что наверника я не выйграю но я надеюсь что в дальнейшем будет по больше таких конкурсов и хоть в одном я проевлю себя
    так пишит каждый втарой этот конкурс на фантазию а не на попрашаинечство что же ты щас не просишь зачем ждать следущих конкурсов?:(
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права