Сообщение от Rvanka Как делить будем? :D:D Сообщение от proviza89 давай так... 50 на 50?!) только между нами, а остальным никого не дадим:D будет мужской гарем))) Они все мои, не нужно тут мне делить сильную половину пола 50 на 50 :happy:
Сообщение от Skar_lett Они все мои, не нужно тут мне делить сильную половину пола 50 на 50 :happy: А вот так и бывает) кому то все, кому то ничего:biggrin:
Сообщение от proviza89 А вот так и бывает) кому то все, кому то ничего:biggrin: :kiss: я с тобой поделюсь :kiss:
Сообщение от Skar_lett :kiss: я с тобой поделюсь :kiss: :cool: договорились) только мне каких нить таких, четких пацанчиков:D
Сообщение от Skar_lett :kiss: я с тобой поделюсь :kiss: а йа :eye:
? . \о |\ / \
ну тут тогда надо делить уже по 33,(3) =D только давайте больше ни с кем не делиться ок?) так в тихую провернем дельце)))
Сообщение от Rvanka а йа :eye: Сообщение от proviza89 ну тут тогда надо делить уже по 33,(3) =D только давайте больше ни с кем не делиться ок?) так в тихую провернем дельце))) :flower::flower::flower: по букету каждой участнице аука. А парни нашей коварной тройке:happy::happy::happy:
Сообщение от Skar_lett :flower::flower::flower: по букету каждой участнице аука. А парни нашей коварной тройке:happy::happy::happy: я за, осталось на аук записаться :D:D
Сообщение от Rvanka я за, осталось на аук записаться :D:D вооо, в след раз с нами пойдешь! я те припомню) над скрин для доков сделать))) там у мя уже целая коллекция) Маринусикк тож пойдет:D
Мужикии, не забудьте про аукцион хотя бы :D
utopia - a place that does not exist.
Правила форума