Нет ,просто ,как так быть может ,если перенесли ,значит и отбор новый должен же быть ,я не права?А продолжение записи только идет ,а в новостях пусто.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
stasya_0901,прошу следите за собой ,а не выделяйте ошибки других.
Если перенесено ,то и запись должна проводится заново.
А которые записались ,могли бы еще раз заявку оставить и думаю скандала ,как вы говорите ,не было бы.
В БК ничего не изменилось, условия остались те же. Только сменилась дата. По поводу смены даты, администраторы должны проводить новый отбор? Форум не для того, чтобы обсуждать действия администрации. Если Вас что-то не устраивает - в лс конкретным людям.
Омг, а что мне за собой следить? Я не делаю по три ошибки в слове "ещё", и следить мне за собой незачем.
Вы на свой текст смотрели, нэ? Выглядит - ужасно. Я говорю, как человек, который читает Ваши сообщения. Вы где вычитали, что перед запятой пробел ставится? Ворд в помощь.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
stasya_0901,все таки за мной право ,как писать ,а как нет.
Не кто не обсуждал действия администрации.
Был вопрос на который мне ответили .
А насчет "ещё" я вам отвечу в лс,чтобы тут флуд не разводить.
Когда, когда, когда же нам ждать колеса удачи?:(
Если не можете сказать, дайте пожалуйста намёк! Уже не охото следить за новостями... :(
Хотя бы скажите долго ли ждать? (
На масленицу последняя надежда....
Или, угадайте кого будут сжигать...(шутка. не принимайте близко к сердцу)