Страница 92 из 197 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от anar11 Посмотреть сообщение
    привет жалываюсь на модераторов посорился с ТВОЯ-БОГИНЯ И ДТ они сами первыми наехали на меня обругали и мне кляп на 180 минут зачем так я буду жалловатся дальше не успокоюсь пока не быдет спровидливость дужу жаловатся админтратору зачем тока мне бали кляпа им недали мождет я азербайджанец по етуму так а скажыте прямо будем знать (((((
    Ник модератора?
    Во сколько это было?
    Поставьте скриншот(если он есть)
    Я твой котёнок))

мне кляп дали на 180 мин,написали,что за скриншот,увы я не нашла его,покажите мне скриншот или это просто так?
    Гитара,зеленый
    ЕнотОля
    28лвл

Латория причина выданного мне кляпа?
    Правила я не нарушал и в моих словах нет не чего провоцирующего!
    Модераторы совсем распустились, буду жаловаться куда по выше, раз администрация не следит за работой модераторов!
    Google

Цитата Сообщение от olgaenot Посмотреть сообщение
    мне кляп дали на 180 мин,написали,что за скриншот,увы я не нашла его,покажите мне скриншот или это просто так?
    Гитара,зеленый
    ЕнотОля
    28лвл
    Добрый вечер.
    Вы были наказаны за мат по следующему скриншоту:

На основании правил поведения в чате:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Латория причина выданного мне кляпа?
    Правила я не нарушал и в моих словах нет не чего провоцирующего!
    Модераторы совсем распустились, буду жаловаться куда по выше, раз администрация не следит за работой модераторов!
    Кляп выдан по жалобе на форуме. Причина - провокация.

На основании "Правил поведения в чате":

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 11.07.2010 в 23:18.

И что в этих словах провокационного?
    Я назвал культурно челюстно-ратовую полость "ротиком" что в этом слове вы увидели провоцирующие?
    Предоставите мне контакты вашего начальство в ЛС, будем разговаривать с начальством!
    Google

И что в этих словах провокационного?
    Я назвал культурно челюстно-ратовую полость "ротиком" что в этом слове вы увидели провоцирующие?
    Это был пример, выдранный из контекста. Смотрите все скрины.

Последний раз редактировалось BabyDoll; 11.07.2010 в 23:26.

Смотрел все скрины, предложил смотреть что писать, не чего провоцирующего нет!
    Предоставите контакты начальство! Администраторы не нужны,хочу по говорить с организаторами проекта,что они думают о проекте в целом и качестве поставляемых услуг!
    Google

Смотрел все скрины, предложил смотреть что писать, не чего провоцирующего нет!
    Предоставите контакты начальство! Администраторы не нужны,хочу по говорить с организаторами проекта,что они думают о проекте в целом и качестве поставляемых услуг!

Если я вам напишу "ТигрёноК, закройте ротик" или " У вас проблемы с головой?", вас это не спровоцирует на дальнейшее разжигание флейма или на оскорбление в мой адрес? Ответ очевиден. Кляп выдан обоснованно и снят не будет.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение

Если я вам напишу "ТигрёноК, закройте ротик" или " У вас проблемы с головой?", вас это не спровоцирует на дальнейшее разжигание флейма или на оскорбление в мой адрес? Ответ очевиден. Кляп выдан обоснованно и снят не будет.

Уважаемая BabyDoll мне не важен сам кляп!
    Я не говорил закрыть ротик я написал, следите за тем что пишете, после оскорблений в сторону моей игровой пары.
    И на конец предоставте мне контакты вашего руководства.
    Я понимаю что вы не можете признать ошибку, т.к. куратор да как, по этому я лучше поговорю о занимаемой вами должности с вашим руководством.
    P.S.
    Мне кажется что у вас есть свои личные мотивы!
    Google

Ваши права