Страница 92 из 467 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Effect_Loveless Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за что меня забанили? И на сколько
    Я не пользовалась ботом и ничего плохово не сделала
    Я вложила много денег в этого пользователя... И что теперь?!
    Блок за бота, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Kiska_Love_You Посмотреть сообщение
    Простите,но доказательство не на персонажа Ксю__Мафия,а совсем на другого,на данном видео нет доказательств на использование бота персонажем Ксю__Мафия
    Блок снят, забанен нарушитель.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Блок снят, забанен нарушитель.
    Сразу бы так

Скажите возможно ли разблокировать нарушение "передача аккаунта"?Я всё объясню...

Дело в том,что мне всего 12 лет и по натуре так сказать я очень доверчивая...Раньше у меня был перс ТиннХилл но не давно ко мне подходила в игре девушка с ником КейтРин и уговаривала меня махнутся честно персами...Сначала я ей не верила потом спросила о том что что будет она ответила от админов ничего даже в кабинете предложила пароль поменять ну чтобы я ей доверяла...а вот сегодня....я у же заблокированна...пожалуйст !прошу Вас!верните мне моего персика!!!
    Последний раз редактировалось nana33; 30.04.2010 в 21:54. Причина: объединено

Цитата Сообщение от LenoG1997 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мне всего 12 лет и по натуре так сказать я очень доверчивая...Раньше у меня был перс ТиннХилл но не давно ко мне подходила в игре девушка с ником КейтРин и уговаривала меня махнутся честно персами...Сначала я ей не верила потом спросила о том что что будет она ответила от админов ничего даже в кабинете предложила пароль поменять ну чтобы я ей доверяла...а вот сегодня....я у же заблокированна...пожалуйст !прошу Вас!верните мне моего персика!!!
    Девушка, Вы сами подтверждаете, что нарушение было. О какой разблокировке может идти речь? В том, что Вы не ознакомились в правилами игры, вины администрации нет.
    Прошу прекратить флуд в теме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Подскажите, на сколько и за что заблокирован персонаж ExЛюзив.

За что меня заблокировали?Ушол на улицу на час прихожу у меня блок за что?Вроде ничего не использовал непонятно О_о

Цитата Сообщение от Dingeon Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сколько и за что заблокирован персонаж Exлюзив.
    Не вижу в списке. При входе выдает сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Цитата Сообщение от pawlin Посмотреть сообщение
    За что меня заблокировали?Ушол на улицу на час прихожу у меня блок за что?Вроде ничего не использовал непонятно О_о
    Бот, вечно.

Какой боТ О_о Скиньте скрины мне аж самому интерестно

10. Прошу прощения....подскажи плиз еще раз до какого числа забанели персонажа - Напугал
    Ник в игре: Напугал

Метки этой темы

Ваши права