Страница 92 из 107 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1070

Тема: Клан [Pa®is]

1. Цитата Сообщение от Marycj Посмотреть сообщение
    Какая вы интересная личность Яночка.) Приятно с вами познакомиться:biggrin:

Заходите почаще мы ещё и потанцуем.) под ваши 150 + .) Я тоже особо незадрот, поэтому мы станцуемся.
    Взаимно :kiss: но танцую я 150- выше не тяну, все никак не найти время потренироваться, общение с сокланами для меня важнее :rolleyes1: Захожу по возможности, на данный момент очень мало свободного времени. И так посвятила ежедневных, 2 с лишним года игре :biggrin: Пора немного отдохнуть :bravo:

Цитата Сообщение от ALEHKA1 Посмотреть сообщение
    Янулька,пиветик,дорогая)Оо скок у вас тут новеньких,никого ненаю:( Как ты?Как клан?:bravo:

Приветик Настенька :kiss: да новых ребят много! :biggrin: Стараемся держаться на плаву. У меня все отлично! Весна пришла :heart: а ты как милая? :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Laponya; 19.03.2012 в 15:10.
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Взаимно :kiss: но танцую я 150- выше не тяну, все никак не найти время потренироваться, общение с сокланами для меня важнее :rolleyes1: Захожу по возможности, на данный момент очень мало свободного времени. И так посвятила ежедневных, 2 с лишним года игре :biggrin: Пора немного отдохнуть :bravo:

Приветик Настенька :kiss: да новых ребят много! :biggrin: Стараемся держаться на плаву. У меня все отлично! Весна пришла :heart: а ты как милая? :rolleyes1:
    Удачки,Вам!!)Я отлично)):bravo:

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    [SIZE=1][COLOR=Sienna]Взаимно :kiss: но танцую я 150- выше не тяну, все никак не найти время потренироваться, общение с сокланами для меня важнее :rolleyes1: Захожу по возможности, на данный момент очень мало свободного времени. И так посвятила ежедневных, 2 с лишним года игре :biggrin: Пора немного отдохнуть :bravo:
    ну я тоже веше 150-160 ни ни :rolleyes1: ну хоть не ежедневно, а иногда, приходи, тебя очень не хватает. Хотя я сама бываю нечасто:blush: Как у тебя работа?

Янулька,пиветик,дорогая)Оо скок у вас тут новеньких,никого ненаю:( Как ты?Как клан?:bravo:
    привет.) Настенька, как ты? Так давно тебя не видела...совсем нас забыла

Цитата Сообщение от Marycj Посмотреть сообщение
    ну я тоже веше 150-160 ни ни :rolleyes1: ну хоть не ежедневно, а иногда, приходи, тебя очень не хватает. Хотя я сама бываю нечасто:blush: Как у тебя работа?

привет.) Настенька, как ты? Так давно тебя не видела...совсем нас забыла
    Пиветик,дорогая:kiss:Да не забыла вас,как я могу,вы ж родные мои.Как ты?:kiss:

Клан кул мне нравиться он ^.^

Цитата Сообщение от Vadik19952010v Посмотреть сообщение
    Клан кул мне нравиться он ^.^
    Да,да...клан хороший...И лидер клана тоже очень хороший:bravo: Януська:kiss:

А как же ;) Она у нас вообще самая-самая)
    Последний раз редактировалось LoriNice; 20.03.2012 в 18:02. Причина: дабл-пост

Пиветик,дорогая:kiss:Да не забыла вас,как я могу,вы ж родные мои.Как ты?:kiss:
    да вроде всё неплохо.) была в субботу на д.р. пара пы в клубе, всё было организованно отлично и было очень весело, правда фотографии жуть какие:eye: Я похожа на гнома-лилипута.)

Цитата Сообщение от Marycj Посмотреть сообщение
    да вроде всё неплохо.) была в субботу на д.р. пара пы в клубе, всё было организованно отлично и было очень весело, правда фотографии жуть какие:eye: Я похожа на гнома-лилипута.)
    ахахха,да лан тебе)Ты и так у нас красотка:kiss:

Всем утро доброе :З

Ваши права