KaFiljka, пожалуйста, сообщите об ошибке здесь.
KaFiljka, пожалуйста, сообщите об ошибке здесь.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Почему я не могу поставить картинку в подпись? В F.A,Q написано, что "Оба способа обычным пользователям пока не доступны.", в таком случае, как я могу получить права на данную функцию?
Yes_cool, добавить картинку в подпись могут только сотрудники проекта или те, кто выиграл эту функцию в различных конкурсах. В скором времени откроется прием работ форумного марафона, в котором можно получить данную возможность и много других интересных призов.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Почему не пришли мои 30% с колеса бонусов? Я нажала использовать бонус и задонатила 1200р и % не пришли.
kunaichi312, поскольку бонус приходит отдельно от основного платежа, а желающих его приобрести очень много, с ним бывают задержки. Ожидайте его поступления на счет в течение 24-х часов.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Если прошли назначенные 24 часа,сколько ещё ждать?
Обратитесь в тех. поддержку игры, пожалуйста.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
У меня вопрос,допустим я нашла пару,но у него уже есть ребенок, а у меня нет. Когда мы сыграем свадьбу, как я получу ребенка?Собирать лильки?(лилии)Или мне дадут малыша?
RussianKisa12, нет, от свадьбы с человеком, у которго есть ребенок, автоматически он у Вас не появится. Для этого нужно проделывать стандартную процедуру дарения лилий. Подробнее о системе детей можно прочитать тут.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Не могу продать денсы,пишет что недостаточно ,хотя там 800днс ..что делать?(