С Днем Рождения Пара Па!)))
За все время, что я нахожусь в этой игре, я познакомился с великим множеством людей. Вот сейчас зашел в игру, где меня дружно приветствуют друзья-сокланы, которые отличаются своими качествами. Один из главнейших аспектов Пара Па - общение. Увы, но его мне в реальной жизни не хватает... И игра не подводит, знакомит с различными персонажами) И это здорово!)
Так как игрок я, так скажем "широкого спектра :D", то с уверенностью могу сказать, что Вы не найдете фактически ни одну игру, что сможет захлестнуть ТАКОЙ волной общения.
Все хорошо!) Баги быстро выявляются и оперативно устраняются, частые обновки, что дарят нам вещички, события и не только ;) Поэтому нареканий на программистов, которые сидят в офисе в поте лица, нет))) И за это хочется сказать огромное человеческое спасибо, а так же поздравить с Днем Рождения их детища, пожелать удачных отладок и крепкого кофе (ведь сны сложно дебажить!) ))) (Сам мечтаю стать программистом на Яве))) Пока изучил только Object Pascal и почти закончил изучение C++. Сейчас изучил контейнеры STL с потоками и перешел к WinAPI)) )
Модераторов, честно говоря, я не долюбливаю))) Ну а что??? Банят вот за словечки грязные... Ну на эмоциях же, елки-палки... Эх... Но делать нечего) У них своя спасательная миссия, за что я тоже должен отблагодарить!) Помимо сквернословов, они вычищают не честных игроков и тем самым делают процесс игры гораздо лучше!))) ( А я противный и не послушный, простите меня грешника)) И спасибо Вам огромнейшее! Желаю поменьше беспризорников, как я и побольше времени!)))
Техподдержка. К этим ребятам я заходил не раз. (Ибо неуч криворучка, да и ситуации были характера помогите сделать то ,да то, ибо сам не могу :D ). Спасибо вам, что относитесь порой к кривым запросам с пониманием, подсказываете всё и от Вас не приходят сообщения рода: "Ой... Сделать ту операцию с персонажами? Так Вы деньги нам не кладете, да и мы не умеем это..." Очень радует на самом деле!) Помогаете в любой ситуации!)) Желаю поменьше таких китайцев, как я и поменьше запросов)))
Форумное комьюнити. Все мы знаем, что там смесь как и специальных работников, так и обычных игроков) Весьма благодарен им!))) Т.к. всю инфу брал на форуме, читая статьи этих наставников) Не раз спасали в сложных ситуациях))) За что им и уважение!) Желаю не слишком надоедливых и приторможенных посетителей!)))
За игрой стоят не только ведь эти люди))) Команда группы mail просто огромна! В себя она включает как всех вышеперечисленных, так и многих других))) Извините, меня, что Вас не поблагодарил. Ваша работа вдохновляет других осуществлять такие грандиозные идеи, за что огромнейшее Вам спасибо!))) Да, да... Я это Вам уважаемые сисадмины, психологи, массажисты, врач терапевт и многие другие)))
С Днем Рождения Пара Па!!!
Ради бога извините за мой кривой русский))) В 14 лет я увы писать досконально правильно не научился)))
КрутПонт, Мужской, Рояль)))