Ту активность я набила,не полоска.
Он 108 лвл,не заходила полгода на него,активность набирала на нем же,не на том,с которого я кидала карту
Ту активность я набила,не полоска.
Он 108 лвл,не заходила полгода на него,активность набирала на нем же,не на том,с которого я кидала карту
anime7777, Вы набрали после захода 5к активности, а не приплюсовали к той, которая уже имелась?
Также -Медали получаете первый раз?Обратите внимание: вы можете пригласить для участия в событии несколько персонажей, но принять приглашение можно только от одного.
Лучшее - даром застопорилось на задании с мусором)
Первый раз получаю
anime7777, проследите за ходом своих действий, почистите почту, подождите.
Сначала дарим карту, потом выполняем условие. Поднимаем 5к активности, а не плюсуем остатки.
Учитываем все условия выполнения, указанные в новости(1-ый пост), если Вы уверены, что все выполнили верно - обратитесь в тех. поддержку, раздел внутриигровых вопросов.
Событие больше не активно,или по чему мы с девченкой выполнили все условия и ни чего не получили? В событии собери друзей.Писала модеру в игре она сказала что вроде событие кончилось?
Даты окончания события в новостях нет.
Убедитесь, что выполнили все условия :
При неэффективности, обратитесь в тех.поддержку. Об этом писали выше.Используйте карту «Собери друзей», чтобы пригласить для участия в событии другого персонажа. Вы можете позвать его только в том случае, если он был недавно создан или достиг 60 уровня, но при этом хотя бы раз не заходил в игру в течение 30 дней и более.
:cool2: А можете добавить больше рокерских песен?
|) Обновление классное)
Как получить особый подарок?получила 100 медалек и на твине и на основе.танцую шаффл на одной локе с твином,и ничего не приходит,расскажите,как их получить
Последний раз редактировалось anime7777; 30.10.2014 в 21:19.
anime7777, ответ в данном посте - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=103453&page=72&p=3435965#post3435 965