Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Хотелось бы взглянуть на черные и белые крылья из колеса. Есть скрины?

Всем привет.Интересует такой вопрос,в событии Добрая душа.Какие ежедневные задания,кроме как самих заданий во вкладке "ежедневные" может выполнять персонаж для получения карты "решаю проблемы"?

Nemec969, все задания из раздела ежедневные. Большее тут ? https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Ежедневные_задания

Как зайти на сайт игры, если почта не с майла? ввожу пароль, мне выходит ссылка на запрос майл-пароля.
    З.Ы. пароль введен верно, зсама лично копирую с сообщения и проверяла на правильность, без пробелов и пр
    Ах, настало время пить чай!;D

Цитата Сообщение от Luksoria Посмотреть сообщение
    Как зайти на сайт игры, если почта не с майла? ввожу пароль, мне выходит ссылка на запрос майл-пароля.
    З.Ы. пароль введен верно, зсама лично копирую с сообщения и проверяла на правильность, без пробелов и пр

https://www.parapa.ru/ - на этот сайт вход осуществляется через логин и пароль от аккаунта.
    Однако при вводе в поле "Логин" почты и пароля от аккаунта также происходит авторизация.

Возможно, что пароль все же неверный вводите. Проверяйте его. Можете попробовать снова выслать пароль на почту и зайти уже с ним.

gfhfgf7_7, менять пароль, вводить заново я так же пробовала. Через ИЦ в игру перс заходит нормально, а вот на сайт не могу зайти
    Ах, настало время пить чай!;D

Здравствуйте могу я узнать,закинула в п.п валюту и вот уже час не приходят,долго мне их ждать? (закидывала через электронный кашель перевод был успешным ник правильным)

ylia26, монеты начисляются на игровой счет в течение 24-х часов с момента пополнения счета.

Ваши права