:heart:Доброе утро, Висперята :kiss:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple :biggrin: ахаха, опять работа, как же она надоела:wink:
Сообщение от olgesa :biggrin: ахаха, опять работа, как же она надоела:wink: А я работать хочу. Надоело в 4 утра ложиться спать и в обед просыпаться :eye:
Сообщение от MissMarple А я работать хочу. Надоело в 4 утра ложиться спать и в обед просыпаться :eye: :biggrin:это же круто, тебе когда на работу :bravo:
Сообщение от olgesa :biggrin:это же круто, тебе когда на работу :bravo: В следующий понедельник. Лёлич, а где скрин который Крис делала, чо его заныкать решила? Выкладывай давай!
Сообщение от MissMarple В следующий понедельник. Лёлич, а где скрин который Крис делала, чо его заныкать решила? Выкладывай давай! ээээ, не надо наговаривать, в контакте в группе в альбоме 7лвл!!!!
)Несмотря,что сегодня понедельник.Пускай он поскорее пройдет....а так хорошего вам настроения на этот день
Сообщение от shalatonchik )Несмотря,что сегодня понедельник.Пускай он поскорее пройдет....а так хорошего вам настроения на этот день :heart:Галечка, рабочая часть пусть пройдет, вечер то нормально еще)))
Подамся в следователи. :3
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Правила форума