Сообщение от olgesa Жува, а ты что не спишь?! Сейчас уже пойду. Все равно 6 часов и снова вставать. Весь день пыталась себя заставить чета выучить и нифига. Завтра будет веселый дееень.:bravo:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Сейчас уже пойду. Все равно 6 часов и снова вставать. Весь день пыталась себя заставить чета выучить и нифига. Завтра будет веселый дееень.:bravo: Крис, иди баиньки, завтра понедельник, епрст.
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от Kristin4ik_ Сейчас уже пойду. Все равно 6 часов и снова вставать. Весь день пыталась себя заставить чета выучить и нифига. Завтра будет веселый дееень.:bravo: так если подумать зачем тогда вообще спать, все равно вставать))) Сообщение от MissMarple Крис, иди баиньки, завтра понедельник, епрст. Евгенич, а ты чем занята?
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от MissMarple Крис, иди баиньки, завтра понедельник, епрст. Олькин не отвечает на сооб мое. А не, отбой, ответила х) Дааа, сон для слабых, а я мужик. Все, а теперь пойду спать. Сладких вам, товарищи.:love:
Сообщение от olgesa Евгенич, а ты чем занята? я видео делаю посеяли во мне спилберга, вот теперь мучайтесь
Сообщение от Kristin4ik_ Олькин не отвечает на сооб мое. А не, отбой, ответила х) Дааа, сон для слабых, а я мужик. Все, а теперь пойду спать. Сладких вам, товарищи.:love: :biggrin::biggrin::biggrin: Жува, тебе вредно с Колямбосом и Томарой общаться, они на тебя плохо влияют))) Сообщение от MissMarple я видео делаю посеяли во мне спилберга, вот теперь мучайтесь :wink:не завидую тебе, я ужасно мучилась, думала комп полетит в окно)))
Сообщение от olgesa :wink:не завидую тебе, я ужасно мучилась, думала комп полетит в окно))) Ну пока что мне это приносит удовольствие, дальше посмотрим
Сообщение от olgesa :biggrin::biggrin::biggrin: Жува, тебе вредно с Колямбосом и Томарой общаться, они на тебя плохо влияют))) Это все тОмара с Тролей да-да-да.:blink::rolleyes1: Доброе утро, товарищи.:flower: Я почти выспалась ._.
Сообщение от Kristin4ik_ Это все тОмара с Тролей да-да-да.:blink::rolleyes1: Доброе утро, товарищи.:flower: Я почти выспалась ._. Доброе утро солнышки:* Сладко спалось?
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Доброе утро солнышки:* Сладко спалось? Я бы не сказала.
Правила форума