Сообщение от olgesa :biggrin:хоть побольше народу тут будет, а то нам с Евгеничем скучно:bravo: Со мной уж точно скучно не будет:bravo::wink:
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от olgesa :biggrin:хоть побольше народу тут будет, а то нам с Евгеничем скучно:bravo: Да, да, да. Надо в правилах указать о посещении форума дважды в день, утром и вечером
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple Да, да, да. Надо в правилах указать о посещении форума дважды в день, утром и вечером :biggrin:аха, все так сразу и побежали
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :biggrin:аха, все так сразу и побежали ну дай помечтать
Сообщение от MissMarple ну дай помечтать Правильно) Мечтай пока можно))) Сладких снов Любимые:*
Сообщение от Xomka74 Правильно) Мечтай пока можно))) Сладких снов Любимые:* :biggrin:мечтайте мечтайте Спокойной ночи, Дашуль:kiss:
Сообщение от Xomka74 Со мной уж точно скучно не будет:bravo::wink: Мне равных нет. Так что ты погорячилась.:tongue:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Мне равных нет. Так что ты погорячилась.:tongue: :biggrin:ахаха, Жува проснулась, все слетела с поста)
Сообщение от olgesa :biggrin:ахаха, Жува проснулась, все слетела с поста) Погода нынче летная.:tongue::blush:
Сообщение от Kristin4ik_ Погода нынче летная.:tongue::blush: Жува, а ты что не спишь?!
Правила форума