Сообщение от Vesna111 Приветик :) Как ты, Нютк? ** Ужасно...Голова после школы раскалывается) Мы сегодня всем классом в коридоре на полу контрольную по алгебре переписывали... Ты как?)*
Сообщение от Vesna111 оО Что-то далековато.. :D Ну да.:) Сообщение от anutka_lem Ужасно...Голова после школы раскалывается) Мы сегодня всем классом в коридоре на полу контрольную по алгебре переписывали... Ты как?)* Как мило. Я помню мне под партой мальчик в 9 классе анатомию рассказывал ;DDD
Сообщение от Li_Meyong Ну да.:) Как мило. Я помню мне под партой мальчик в 9 классе анатомию рассказывал ;DDD :Dх) нас вся школа фотографировала хД А вообще мне понравилось на полу хД Списывать удобнее...И действительно мило ;D
Сообщение от anutka_lem :Dх) нас вся школа фотографировала хД А вообще мне понравилось на полу хД Списывать удобнее...И действительно мило ;)) А что Вы первый раз на полу в школе сидели? :D
Сообщение от Li_Meyong А что Вы первый раз на полу в школе сидели? :D Именно переписывая контрольную да х) Мы просто сидели там, где еще никто не сидел:D
Сообщение от anutka_lem Именно переписывая контрольную да х) Мы просто сидели там, где еще никто не сидел:D Лоль :D ..............
Кусь вафелькам
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Привет Джапасик :)
Сообщение от JapaneseXDD Кусь вафелькам Я не Вафля, но привет:)
И тебе привет
Просмотреть облако меток
Правила форума