Котлета Ашот :D
#10лет Просто будь
Сообщение от TiradoR Света, садись, два. Итак. К доске пойдет.... Флудер-флудр (времени загуглить было достаточно) Как так?? А где мой приз?
Сообщение от Night_mystery Как так?? А где мой приз? *страшная музыка из какого-нибудь ужастика* Света выгоняет из гаража синий автобус смерти.
Сообщение от Fluder_Fluder Ты сейчас оскорбила Бальтазара. Она рулит процессом. А позади Алла и Тирадор пытаются выпрыгнуть из машины смерти. :eek: Меня с ними не было)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
о_о я вас не знаю всех.
Сообщение от PSAdelya о_о я вас не знаю всех. Да это же Аллка со Светкой.
Автобус едет влево, так как с этой стороны нет дверей)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: Меня с ними не было) Удалось выпрыгнуть значит) Тирадоор,помогите нашим наркоманам развить логику. Кидайте новые загадки. Сообщение от LunatikMishka Автобус едет влево, так как с этой стороны нет дверей) А водителю дверь не нужна? Он через окно запрыгивает?
Сообщение от Fluder_Fluder Удалось выпрыгнуть значит) Тирадоор,помогите нашим наркоманам развить логику. Кидайте новые загадки. А водителю дверь не нужна? Он через окно запрыгивает? дверь водителя с той же стороны, что и выходная:D
Сообщение от LunatikMishka дверь водителя с той же стороны, что и выходная:D Это явно автобус Светы. Она посадила туда Аллу и Тирадора,заварила дверь и в путь-дорожку.
Просмотреть облако меток
Правила форума