Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 983

Тема: Аккаунт заблокирован.

lera2012zmeya
    ПуПс_О_О_
    Контрабас
    Прошло 8 дней как я написала в тех поддержку,Где ответ? Перса не вернут?

volnas ; Богиня_Ритма ; гитара,белый(точно не помню); почему заблокировали аккаунт?:crying2:

Цитата Сообщение от Yluanha12 Посмотреть сообщение
    Yluanha12
    Лунолапа
    Контрабас
    За что и на сколько заблокировали?
    За разъяснениями обратитесь к специалистам технической поддержки.
    Цитата Сообщение от lera2012zmeya Посмотреть сообщение
    lera2012zmeya
    ПуПс_О_О_
    Контрабас
    Прошло 8 дней как я написала в тех поддержку,Где ответ? Перса не вернут?
    Ожидайте.
    Цитата Сообщение от volnas Посмотреть сообщение
    volnas ; Богиня_Ритма ; гитара,белый(точно не помню); почему заблокировали аккаунт?:crying2:
    Распространение информации о передаче персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Распространение сторонних программ. Срок блокировки вечный. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Какого именно числа было обнаружение?

Я продавала персонажа?! Вы чегооо ? Меня взломали , пф, вы так сказали

Ребят, как поменять пароль учётной записи, пожалуйста, помогите. Очень мучаюсь. На мой аккаунт девочка заходит, взломала наверное. Так вот она сказала, что не будет заходить, если я куплю ей одежду. Она тоже в пара па. Не мэйла пароль, а именно учётной записи. Дело в том, что у меня новая версия, где мэйл и пароль, знаю как поменять только от мэйла. Этот аккаунт для меня всё. У меня там муж, много одежды, пожалуйста, помогите..

Простите,продажа перса? ВЫ МНЕ сказали про взлом,а теперь вот обвиняете в продаже,знаете,однако,вот какие тут администрация и модераторы.

Распространение информации о передаче персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.... это как понять я никому перса своего не передавала

Цитата Сообщение от mobik10 Посмотреть сообщение
    Какого именно числа было обнаружение?
    8 декабря 2013 года. Это второе аналогичное нарушение. Первое нарушение было еще в 2012 году.
    Цитата Сообщение от GenaLera124 Посмотреть сообщение
    Я продавала персонажа?! Вы чегооо ? Меня взломали , пф, вы так сказали
    Мы сказали что вас взломали? оО Мы не ведем подобных наблюдений за вашими аккаунтами. Это ваш аккаунт, а следовательно вы ответственны за его сохранность.
    Цитата Сообщение от Ameli68 Посмотреть сообщение
    Ребят, как поменять пароль учётной записи, пожалуйста, помогите. Очень мучаюсь. На мой аккаунт девочка заходит, взломала наверное. Так вот она сказала, что не будет заходить, если я куплю ей одежду. Она тоже в пара па. Не мэйла пароль, а именно учётной записи. Дело в том, что у меня новая версия, где мэйл и пароль, знаю как поменять только от мэйла. Этот аккаунт для меня всё. У меня там муж, много одежды, пожалуйста, помогите..
    Данная тема не предназначена для подобных консультаций.
    Вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthre...34#post3355534
    Цитата Сообщение от lera2012zmeya Посмотреть сообщение
    Простите,продажа перса? ВЫ МНЕ сказали про взлом,а теперь вот обвиняете в продаже,знаете,однако,вот какие тут администрация и модераторы.
    Ваш вопрос не понятен. Перефразируйте.
    Цитата Сообщение от volnas Посмотреть сообщение
    Распространение информации о передаче персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.... это как понять я никому перса своего не передавала
    Что именно вам не понятно? Укажите на слово или фразу, смысловая нагрузка которых вам не ясна.

я никому не передавала своего персонажа

Ваши права