lera2012zmeya
ПуПс_О_О_
Контрабас
Прошло 8 дней как я написала в тех поддержку,Где ответ? Перса не вернут?
lera2012zmeya
ПуПс_О_О_
Контрабас
Прошло 8 дней как я написала в тех поддержку,Где ответ? Перса не вернут?
volnas ; Богиня_Ритма ; гитара,белый(точно не помню); почему заблокировали аккаунт?:crying2:
Я продавала персонажа?! Вы чегооо ? Меня взломали , пф, вы так сказали
Ребят, как поменять пароль учётной записи, пожалуйста, помогите. Очень мучаюсь. На мой аккаунт девочка заходит, взломала наверное. Так вот она сказала, что не будет заходить, если я куплю ей одежду. Она тоже в пара па. Не мэйла пароль, а именно учётной записи. Дело в том, что у меня новая версия, где мэйл и пароль, знаю как поменять только от мэйла. Этот аккаунт для меня всё. У меня там муж, много одежды, пожалуйста, помогите..
Простите,продажа перса? ВЫ МНЕ сказали про взлом,а теперь вот обвиняете в продаже,знаете,однако,вот какие тут администрация и модераторы.
Распространение информации о передаче персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.... это как понять я никому перса своего не передавала
8 декабря 2013 года. Это второе аналогичное нарушение. Первое нарушение было еще в 2012 году.
Мы сказали что вас взломали? оО Мы не ведем подобных наблюдений за вашими аккаунтами. Это ваш аккаунт, а следовательно вы ответственны за его сохранность.
Данная тема не предназначена для подобных консультаций.
Вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthre...34#post3355534
Ваш вопрос не понятен. Перефразируйте.
Что именно вам не понятно? Укажите на слово или фразу, смысловая нагрузка которых вам не ясна.
я никому не передавала своего персонажа