Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Эт еще ничего,у нас на 130 столько набивали,где шагов в двое меньше.|) Плюс ко всему обижаются,что наговариваем.

Странно что это все видят игроки,а те кто этим должен заниматься,закрывают на все глаза.
    P.S.Хотелось бы сказать спс одному из кланов-соперников,которые выставили ручных,вместо "всемогущего",тем самым боролись честно.Было неожиданно.
    Последний раз редактировалось kurocika777; 28.08.2013 в 00:21.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ребят, в заключение хочу сказать: это худшая БК из всех, что мне доводилось видеть.
    В который раз убеждаюсь, что Пара Па уже не та, какой была раньше.
    На Рояле, может быть, все было честно и без проблем. А вот на Гитаре и Контрабасе, увы, люди не знакомы с понятиями "честность", "понимание" и "адекватное поведение".
    Не будем показывать пальцами, но меня очень огорчили некоторые личности.
    Надеюсь, что на БК-18 такого не повторится. Спасибо Администрации и Модераторам за их труд. Пусть и вышло совсем не так, как хотелось бы, и речь идет не о результате, а о самом процессе.
    Не думаю, что боты когда-нибудь из этой игры исчезнут. Но так даже интереснее.
    Крайне недовольна поведением тех ребят, которых очень уважала. Разочаровали, честно.
    В следующий раз будем брать на БК только тех, кто сможет войти в положение и сохранять хладнокровие несмотря ни на что, а особенно на пустые обвинения.
    Еще раз благодарю всех за участие.

Денсеры поздравляю няшки мои*-*

Цитата Сообщение от VINOLEY Посмотреть сообщение
    где клан респект?
    насколько я знаю они выиграли бомбу,хит и шаффл

Меры приниматься будут?- наказать виноватых. и исправить несправедливость:sad2: неопытность или что-то там - не важно. все должно быть ЧЕСТНО!
    Максим нас тащеров не ценят хД
    и пусть весь мир подождет...

Цитата Сообщение от pympon4ik88 Посмотреть сообщение
    :pВпервые победили и уже такие реплики:p насмешили
    А я вот ничего смешного не вижу.) Джеки - клан молодой, и уже прогрессирующий.) К вашему сведению, очень сильный клан.)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    А я вот ничего смешного не вижу.) Джеки - клан молодой, и уже прогрессирующий.) К вашему сведению, очень сильный клан.)
    Спасибо,Надюш,за поддержку и веру)) Мы старались как могли,до сих пор не верится,но факт на лицо,очень рады что наше усердие и долгие тренировки не прошли даром) Спасибо,еще раз,всем большое,за поздравления и поддержку!)

Надеюсь мы оправдали надежды и опровергли сомнения)
    Если это всё имело место быть.

JACKPOT
    5лет Вместе!

Цитата Сообщение от tychinina Посмотреть сообщение
    Спасибо,Надюш,за поддержку и веру)) Мы старались как могли,до сих пор не верится,но факт на лицо,очень рады что наше усердие и долгие тренировки не прошли даром) Спасибо,еще раз,всем большое,за поздравления и поддержку!)

Надеюсь мы оправдали надежды и опровергли сомнения)
    Если это всё имело место быть.
    :)Я вас год знаю, дорогие мои.) Вы заслужили победы)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Как Денсеры прошли в финал если они не дотанцевали с персоной? В середине танца (хит) участнику клана Персоны начал писать модератор, о том что его соперники не клан Дансер а Респект,после чего он пришел к нам. Денсеры в свою очередь воспользовавшись моментом заскринили таблицу и отправили на форум,тем самым присвоив себе победу.
    Ладно мы как вы говорите проиграли "корректную перетанцовку",почему тогда клану персона не предоставили такую возможность?
    Что за бред? "Денсеры в свою очередь воспользовавшись моментом заскринили таблицу и отправили на форум,тем самым присвоив себе победу." Денсеры танцевали и выиграли. А вы вместо того чтобы здесь флудить, научитесь достойно проигрывать.
    Лидер клана DanceR™

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение
    Что за бред? "Денсеры в свою очередь воспользовавшись моментом заскринили таблицу и отправили на форум,тем самым присвоив себе победу." Денсеры танцевали и выиграли. А вы вместо того чтобы здесь флудить, научитесь достойно проигрывать.
    Денсеры респекту слили,о каком поражении идет речь?хахахахахаа

мы бы молчали,если бы действительно проиграли по честному))не так как вам фартонуло хД
    и пусть весь мир подождет...

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение
    Мы то достойно проиграли,слив перед этим и вас в том числе.:glass:
    Ваша победа в хите против персоны,я об этом.=)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права