Даша зависти никакой нет,только принципиальные побуждения.500 и 250 лилий разница есть.
Получается что те кто делал все опираясь на старые акции,не получат ничего?Когда остальные же получат по 2 титула за пол цены.?)
Даша зависти никакой нет,только принципиальные побуждения.500 и 250 лилий разница есть.
Получается что те кто делал все опираясь на старые акции,не получат ничего?Когда остальные же получат по 2 титула за пол цены.?)
Аня, ну ты же сама прекрасно видишь, как сложилась данная ситуация. Людям ясно дали понять, что Да - титул будет. Не оставаться же им вообще ни с чем.
З.Ы Не забываем про тех, кто вообще понятия не имеет о том, как проводились старые акции.
Сообщение от Steelr
Скорее всего нет, чем да. Я так думаю.
Ведь те кто пострадал, рассчитывали так же как и мы собственно - угодить себе, как и наши пары. Получить свои же 250 шт. лилий и получить титул.
Да, есть такие, которые в двойне потратились, на свою пару. Но это же был их выбор, верно?
З.Ы В общем, если компенсация действительно будет, это здорово! Не вешайте нос те, кто пострадал.
Сообщение от Steelr
Если я разведусь с парой, получу титул?
здасти администратор а почему у меня пара па ошибку выдает??
а если свадьба была сыграна до начала акции, подарив 250 лилек есть возможность получить титул? или надо заново играть свадьбу и если так то почему у кольца написано невозможно повторное использование?