Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1200

Тема: Революционное обновление

Даша зависти никакой нет,только принципиальные побуждения.500 и 250 лилий разница есть.
    Получается что те кто делал все опираясь на старые акции,не получат ничего?Когда остальные же получат по 2 титула за пол цены.?)

Аня, ну ты же сама прекрасно видишь, как сложилась данная ситуация. Людям ясно дали понять, что Да - титул будет. Не оставаться же им вообще ни с чем.
    З.Ы Не забываем про тех, кто вообще понятия не имеет о том, как проводились старые акции.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Аня, ну ты же сама прекрасно видишь, как сложилась данная ситуация. Людям ясно дали понять, что Да - титул будет. Не оставаться же им вообще ни с чем.
    З.Ы Не забываем про тех, кто вообще понятия не имеет о том, как проводились старые акции.
    Даш да я не против что бы им компенсировали,я только за. Мне только интересно будет ли что либо тем кто делал все по стандартным условиям.

Скорее всего нет, чем да. Я так думаю.
    Ведь те кто пострадал, рассчитывали так же как и мы собственно - угодить себе, как и наши пары. Получить свои же 250 шт. лилий и получить титул.
    Да, есть такие, которые в двойне потратились, на свою пару. Но это же был их выбор, верно?
    З.Ы В общем, если компенсация действительно будет, это здорово! Не вешайте нос те, кто пострадал.

Если я разведусь с парой, получу титул?

здасти администратор а почему у меня пара па ошибку выдает??

Цитата Сообщение от never_nikki Посмотреть сообщение
    Если я разведусь с парой, получу титул?
    Если изначально Вы выполните все условия, прописанные выше с парой. А уже после получения титула разведётесь - титул не пропадёт. Он вечен.

а если свадьба была сыграна до начала акции, подарив 250 лилек есть возможность получить титул? или надо заново играть свадьбу и если так то почему у кольца написано невозможно повторное использование?

Цитата Сообщение от ladenmaster Посмотреть сообщение
    а если свадьба была сыграна до начала акции, подарив 250 лилек есть возможность получить титул? или надо заново играть свадьбу и если так то почему у кольца написано невозможно повторное использование?
    Я думаю, администрация выдаст вам компенсацию, т.к. выше сказано было, что свадьбу переделывать не нужно (очередная ошибка описания)

Цитата Сообщение от ladenmaster Посмотреть сообщение
    Все условия должны быть выполнены в момент начала акции, а именно в те даты, которые указаны.

Ваши права