Сообщение от Marishka813 Не знаю точно, может это уже и было... помоему не было оч классно из звонка
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Сообщение от gotgirl Модераторское... Это не из реала а просто прикольная картинкО А где можно модер шмот достать??
Сообщение от loveyou1 помоему не было оч классно из звонка Шикарная девушка на первой картинке Мой идеал *_* Сообщение от Ksunrik_LoVe ктонить попросите зделать побольше кульных кастюмов за очки на вечно плиииииииииз Пиши китайцам.Могу переводчик кинуть :D
:3
Сообщение от Kulpeo узнавайте кофточку :) насчет юбки не знаю, но что то похожее есть)) О боже):D Конечно на наших персонажах эта кофточка выглядит намнооого лучше):) Мне так кажется)
Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.
Сообщение от _BABY__ О боже):D Конечно на наших персонажах эта кофточка выглядит намнооого лучше):) Мне так кажется) Кстати да, гораздо лучше... Риана с этой кофточкой явно переборщила :/
Ааа)) Темка просто СУУУУПЕР :)!!!!! Как хорошо что я её нашла)))
Сообщение от _BABY__ Ааа)) Темка просто СУУУУПЕР :)!!!!! Как хорошо что я её нашла))) Камне всетаки иногда приходят умные мысли и появляются темки :D:D:cool:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Сообщение от Melanni12008 Камне всетаки иногда приходят умные мысли и появляются темки :D:D:cool: Умка))) :) Как это не странно но я не замечала одежду из нашей игры в реале) Может плохо смотрела...:o
Сообщение от _BABY__ Умка))) :) Как это не странно но я не замечала одежду из нашей игры в реале) Может плохо смотрела...:o ааххах ну спасяб)умки конечно те кто сюда шмот выкладывает) а я вот наоборот часто
Сообщение от MARIJA93 я вродеб всё посмотрела...такого не видела чёрт какие туфли *__* в игре они не вызывают такое восхищение.:D крутая тема
[SIGPIC][/SIGPIC]
Просмотреть облако меток
Правила форума