Страница 91 из 159 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1582

Тема: Весеннее обновление

Цитата Сообщение от anyachehova666 Посмотреть сообщение
    обязательно разных игроков бить с 1 по 5 ?
    Обязательно.

Ни вариант а), ни вариант б) - не правильный. Не факт что в будний день будет ответ

Thumbs down Нет слов

Мало того что голосуешь,голосуешь а толку нет.С первого дня голосую и не одни крылья не выпали.Так теперь и карточки не пришли.Я расстроена до безумия.Теперь то хоть предупредите народ когда ошибку исправите.А то так и будем ходить в неведении.:mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от Sexy_Brulik Посмотреть сообщение
    Мало того что голосуешь,голосуешь а толку нет.С первого дня голосую и не одни крылья не выпали.Так теперь и карточки не пришли.Я расстроена до безумия.Теперь то хоть предупредите народ когда ошибку исправите.А то так и будем ходить в неведении.:mad::mad::mad:
    Насчет того,что ничего не выпадает при голосовании,так это рандом.А карточки не приходят, либо потому что вы выполняли задания не на указанном сервере,либо из-за неполадок с сервером.

Цитата Сообщение от L3e3r3a Посмотреть сообщение
    Ни вариант а), ни вариант б) - не правильный. Не факт что в будний день будет ответ
    Когда подобные ситуации встречались, нас информировали. А так же исправляли ошибку.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от daha66602 Посмотреть сообщение
    Насчет того,что ничего не выпадает при голосовании,так это рандом.А карточки не приходят, либо потому что вы выполняли задания не на указанном сервере,либо из-за неполадок с сервером.
    Естественно я выполняла на синем!Еще и перезашла чтоб убедиться.И написано было что в прошлый раз я была на синем:mad:

Цитата Сообщение от Sexy_Brulik Посмотреть сообщение
    Естественно я выполняла на синем!Еще и перезашла чтоб убедиться.И написано было что в прошлый раз я была на синем:mad:
    Значит скорее 2-ой вариант,хотя в тоже время соглашусь с PSAdelya ,нас бы об этом оповестили.

Не посмотрел тему, про "слёт" серва не знал.Ай-яй-яй..
    Будет ли компенсация, либо возврат лилий и сф,
    можно просто картами,
    хорошо, что ещё задания делать не началии. хД
    Беноти [VIP]
    Forever Гитара

Мало того что за голосование не дают крылья, так еще и сломали голосование...ну замечательно(:eye:

Объясните хоть, что за слёт серва, что с голосованием)
    Что синька однажды пропала знаю, а последствия хоть какие?)

Ваши права