Уж извините,но мне нужно знать ответ!
Я Вас вежливо попросила пересмотреть внимательнее,вместо этого Вы удалили мое сообщение.Нельзя как-нибудь по благоразумней относиться к требованиям игроков?
Уж извините,но мне нужно знать ответ!
Я Вас вежливо попросила пересмотреть внимательнее,вместо этого Вы удалили мое сообщение.Нельзя как-нибудь по благоразумней относиться к требованиям игроков?
Да, вы правы, игрок знакомый)
Но вдруг, допустим, я не знала что этот игрок замышляет)?
Просто интересно все так получается, тебе могут подарить лильки, возможно не честным путем заработанные, и тебя за это забанят, да же если ты не знала об этом.
Но все равно спасибо за ответ.
нужда сильнее, чем закон.
100lvl+
[QUOTE=Mary_Wayans;2896417][COLOR="Black"]
Логин,с которого Вы пытаетесь попасть в игру Den4ukoO ?
да
Вам вежливо ответили и не раз.Блокировка за фарм лилий с использованием стороннего ПО.
Мне добавить нечего.
За последующий флуд будут выдаваться карты.
Заблокированы не только Вы одна. Все. И не имеет значения знал игрок о баге или нет,хотя я уверена что все знали.Перед тем как дарить лилии Вы же разговаривали об этом. Значит знали. Значит намеренно использовали ошибку игры.Значит блок.
Всего Доброго.
Я не вижу Вашего персонажа в списках. Ответ по поводу блокировки будет предоставлен завтра. Ожидайте.
какой кликер? я всего набила от силы 50 сундуков остальные покупала за деньги посмотрите мои пополнение у меня до сих пор должно остаться 750мнт и ни какими ботами я не пользуюсь ........не писала б вам наверное каждый день из за какого то твина!!!!
~нам этот кринж тааак нравится~
Хорошо.
В течении какого времени нужно оплатить Золотую Индульгенцию?
1 Gastler
2 ДрампиРр
3 Контрабас
4 За что мне дали блок можно получить ответ? И можно ли разблокировать серебреной индульгенцией?