Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1000

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от kollizei Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос у меня на АКкаунте на Контробасе и на Гитаре персонажИ с одинаковым ником как будет защитыватся пополнение если мне нужно ток на Контрабас обЪясните чайнику пожалустА:confused:
    Если вы пополните счет,то на Контрабасе и на Гитаре будет одинаковое кол-во этих мнт. Можете тратить на любого персонажа, либо с Гитары, либо с Контрабаса.

Если положить 3,7к сколько это монет? С:

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha2 Посмотреть сообщение
    Если положить 3,7к сколько это монет? С:
    9250 мнт

Обьясните,каков больше шанс выпадение 20/100 лилек,в ларце с сокровищами или сундуке с лильками,и каков шанс выпадения.

Цитата Сообщение от koshkamonster Посмотреть сообщение
    Обьясните,каков больше шанс выпадение 20/100 лилек,в ларце с сокровищами или сундуке с лильками,и каков шанс выпадения.
    Рандом. Кому-то может повести с 4 сундука, кому-то с 100.

подскажите, пожалуйста. вот в игровом магазине продаётся набор за 6к денсов. что туда вообще входит, кто-нибудь покупал? там одежда навечно или как?

Цитата Сообщение от Likusick Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. вот в игровом магазине продаётся набор за 6к денсов. что туда вообще входит, кто-нибудь покупал? там одежда навечно или как?
    Это карта китайских свадебный костюмов.
    Туда входит китайская одежда для себя и пары.
    Так же можно её купить в тц за 100 мнт на 7 дней.
    Подробнее: Китайская свадьба.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

wlad2014, благодарю)

У меня 62 серебра. Но яйцо за 60 серебра не разбивается- нажимаю на иконку его, и ничего не происходит. А яйцо за 30 серебра двигается (и если на него нажать, откроется маленькое окно что разбить его), в то время как яйцо за 60 серебра приобрело цвет, но не двигается. Что за бред происходит, кто-нибудь объясните, пожалуйста =[
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    У меня 62 серебра. Но яйцо за 60 серебра не разбивается- нажимаю на иконку его, и ничего не происходит. А яйцо за 30 серебра двигается (и если на него нажать, откроется маленькое окно что разбить его), в то время как яйцо за 60 серебра приобрело цвет, но не двигается. Что за бред происходит, кто-нибудь объясните, пожалуйста =[
    Нужно сначала разбить яйцо за 30, потом за 60. Серебро не пропадет.

Ваши права