Сообщение от Lover_angel да блин, таблички и я менять умею :D Вон к примеру в журнале парадиз там клан общага на табличках общага. возможно такое. Вы в парадие видели или в игре?Только в парадизе так это может быть всего редактирование,а в игре тогда уж не знаю))
Сообщение от Lover_angel да блин, таблички и я менять умею :D Вон к примеру в журнале парадиз там клан общага на табличках общага. возможно такое. Один из наших сокланов писал на табличках через фотошоп. (: Я туда тоже попала так что знаю :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
где находится место праздничная вечеринка?
Сообщение от lera_2002002 где находится место праздничная вечеринка? Лайнер 2:)
Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©
А что, карточки изменения внешности нету что ли? P.S. Не путать с карточкой изменения роста (!)
Сообщение от shaTenKoO А что, карточки изменения внешности нету что ли? P.S. Не путать с карточкой изменения роста (!) Давно не задавалась этим вопросом,но теперь они вроде на 30 дн.
Сообщение от shaTenKoO А что, карточки изменения внешности нету что ли? P.S. Не путать с карточкой изменения роста (!) есть в магазине 125 мнт,вчера купила Сообщение от _Julia11_ Давно не задавалась этим вопросом,но теперь они вроде на 30 дн. карта срока не имеет,т.е вечная
October & April
можголи сменить ник в игре
Сообщение от andrey242423 можно ли сменить ник в игре только если он не корректен,т.е не соответствует правилу именования персонажей в других случаях нет
Сообщение от _Julia11_ Давно не задавалась этим вопросом,но теперь они вроде на 30 дн. Я нашла уже, все, спасибо :)
Правила форума