А разве ценность титула теперь определяется тем есть он у кого то ещё или нет ? (хотя впрочем для кого то наверно всё таки и да)
Лично для меня "ценность" титула определяется тем нравиться он Мне Лично или нет , какая разница сколько человек с ним уже ходит ? То что этот титул будет у большинства - было понятно и так , вопрос не в этом а в том Нужен и Нравиться ли он Лично Вам .
PS: Одно из правил "толпы" это когда Вы начинаете изменять Своим предпочтениям и принципам только потому что Это у кого то уже есть .
возможно этот вопрос уже был.
А если развестись то титул "Любовь навсегда" исчезает?
Rock is my life.
Спасибо за обновление,оно просто шикарное,слов нет:happy: всё очень красиво)
У меня вопросик по поводу свадьбы,скажите титул за неё можно будет 20 числа ещё получить или 19 последний день?
Люди привет особенная часть Джигурдений :D ну вот у меня друзья есть с домиком и родители в игре так говорят одному покупать надо так что всем желаю домик :D
Перестаньте жаловаться... "Все теперь ходят с этими титулами, бла-бла-бла". Вспомните, когда нам раздавали титулы "Я люблю Пара Па!". Сейчас очень много новых игроков, и многие докапываются, откуда он! Поверьте, то, что сейчас кажется общедоступным, через год станет уникальным и бесценным.