За Выполненное Ежедневное Задание Дают по 2шт. фрагментов так сказать, для повышения уровня, и когда собираешь 174 шт., то ты сможешь сделать Костюм который дали за 60+ мин в игре, будет Вечным.;)
Что за коробка для повышения уровня?
И в ней даются сертификаты на какой-то костюм, это работает?
При выполнении ежедневных заданий вы получаете коробки, в которых от 1 до 20 материала.
Набрав 714 единицы этого материала, вы можете сделать подарочный костюм вечным.
Аа еще, принцип такой: 1 ежедневное задание - 1 коробка
За Выполненное Ежедневное Задание Дают по 2шт. фрагментов так сказать, для повышения уровня, и когда собираешь 174 шт., то ты сможешь сделать Костюм который дали за 60+ мин в игре, будет Вечным.;)
Не знаете-не говорите.
Во-первых нужно собрать 714 материалов.
Во-вторых за одно ежедневное задание дают одну коробку.
С этой коробки можно вытащить от 1-20 фрагментов.
Прошу разобраться и помочь. Я был в клане drug-наркотик(такое название вроде запрещенно) на тот момент тоесть вчера даже не знал как переводиться. Ну вот наказывал нарутителей с матом на титанике 1 и кто-то не поленился перевёл название клана и подал на меня заявку. а теперь она сказала что заявка ушла в очередь по бану, тоесть на рассмотрение. Мне волноваться? будет ингуляцыя?
Если жалоба попала в тему "Претенденты на бан аккаунта" это еще не значит,что Вы будете заблокированы. Просто данная категория жалоб,относится к этой теме.