Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 985

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Вот скажите,моя сестра качает парапа,и он не усттанавливается,что такое?Администратора она уже дала им (тоетсь устанвоила.)Есть рук-во на эту тему?

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Вот скажите,моя сестра качает парапа,и он не усттанавливается,что такое?Администратора она уже дала им (тоетсь устанвоила.)Есть рук-во на эту тему?
    А какую ошибку выдает?
    Вот полезные ссылки для вас: [Руководство] Способы загрузки клиента игры., [Руководство] Распаковка клиента игры, скаченного одним файлом или «Как избавиться от ошибки Setup-1.bin»., FAQ: Решение технических проблем.
    Последний раз редактировалось Kroshka26; 29.01.2012 в 12:49. Причина: Дополнение.
    ...

Как пройти это задание?

Цитата Сообщение от Rosa11 Посмотреть сообщение
    Как пройти это задание?
    Нажмите на кнопку рейтинг в левом верхнем угла,затем кнопка уровень - вверху увидете уровень вашего боевого опыта.
    ...

Цитата Сообщение от Kroshka26 Посмотреть сообщение
    Нажмите на кнопку рейтинг в левом верхнем угла,затем кнопка уровень - вверху увидете уровень вашего боевого опыта.
    я пробовала.пишет не завершено

я пробовала.пишет не завершено
    А у вас боевой опыт положительный? Потому что если в минусе то задание не завершится.
    ...

Цитата Сообщение от Kroshka26 Посмотреть сообщение
    А у вас боевой опыт положительный? Потому что если в минусе то задание не завершится.
    в минусе(как сделать положительным?:confused:

в минусе(как сделать положительным?:confused:
    Ну во - первых боевой опыт дают по завершению танца,+10 за победу и +5 за поражение.
    Также его можно качать с твином,подробнее здесь:[Руководство] Как качать боевой опыт с твинком.
    Также его можно повысить выполняя задание "Лига звезд":[Руководство] Лига звёзд.
    Последний раз редактировалось Kroshka26; 29.01.2012 в 13:00.
    ...

я вчера на желтом сервере сделала ставку на человека в золотой сотне, в итоге он победил, но мои очки мне до сих пор выигранные не пришли. когда они приду? и придут ли вообще?

Как понять 2 трюка в бомбе? И почему одиночный?

Ваши права