Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от AllochkaAlla Посмотреть сообщение
    Выяснили то,что конкурс для своих.Стилр просто добавил всю команду в игнор.Ну а те,кто "Сашенька,Саша",видимо свои и помог.
    Смысла теперь вообще не видим продолжать.
    :D Тёзка,не в обиду будет сказано..А что в данном конкурсе только 1 задание? Выполняйте другие.
    Я тоже по отелям не хожу.Хотя просматривая тему,вижу,что коллеги некоторые помогали с данным заданием.
    Свой отказ Всем ( без исключения,даже соклану,barfire не соврет) могу аргументировать.Именно из-за таких комментариев как Ваш я не хожу.Ведь со всеми элементарно нет времени сходить/помочь.Помочь одним,забыв про других - нечестно.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Лол.
    Мы ждали его около недели - дождались. Где Вы были в это время?
    Как и вы ждали его)) когда дождались, пробежались по всем серверам гитары чтобы его найти, написали один раз в лс, после чего Александр просто добавил в чс)

Не Вы одна, хе-хе. На выходных собираюсь сделать ещё один такой - уж больно быстро и безумно вкусно *О*

Кого считаете победителями, если не секрет? :О
    торт очень вкусный, да, а на счет победителей, я же сказала что ни для кого не секрет, думаю, факт очевидный, подумайте))

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    :D Тёзка,не в обиду будет сказано..А что в данном конкурсе только 1 задание? Выполняйте другие.
    Я тоже по отелям не хожу.Хотя просматривая тему,вижу,что коллеги некоторые помогали с данным заданием.
    Свой отказ Всем ( без исключения,даже соклану,barfire не соврет) могу аргументировать.Именно из-за таких комментариев как Ваш я не хожу.Ведь со всеми элементарно нет времени сходить/помочь.Помочь одним,забыв про других - нечестно.
    Аллка,да я уже не знаю,что после этого выяснять. ><
    Когда Саша онлайн появился,сразу написали,он смело добавил в игнор.

Лол.
    Мы ждали его около недели - дождались. Где Вы были в это время?

Зависть - плохое чувство.
    Если у вас много свободного времени,то это шикарно.А когда почти весь день забит,к сожалению,это невозможно ждать его.
    Я заметила его в онлайне за 5 минут ,как мне надо было выходить из дома.Оставила все на Сумамика и убежала на занятия.

Алла, есть люди которые эти самые скриншоты сделали, в итоге они между собой и будут конкурировать)
    А те кому скрин этот не достается (этот бедный несчастный скриншот) ну как бы так проще сказать...ну не выполнят они одну работу, ну и дело с концом, первое или второе)) это как золотой билет))

Форумный полисмен — 2013
    Аллка,да я уже не знаю,что после этого выяснять. ><
    Когда Саша онлайн появился,сразу написали,он смело добавил в игнор.

:D Тебе легко говорить,потому что ты не была в нашей и его шкуре.Когда тебе тьма народу пишет.
    В игре,на форуме в лс, в скайпе,даже в вк в лс! >_< Первые дни вообще страшно было появляться где либо онлайн.
    Кому -то одному повезло с 1 заданием. Ну и что? Просто так всё бросить и сдаться ? :) Глупо.
    Сумама,некоторые вообще сделали скрин этот в фш и не заморачивались )
    "-раньше было лучше

Сумама,некоторые вообще сделали скрин этот в фш и не заморачивались )
    Евгения помоему сказала на счет скрина с фш, что фальсификация за зачтенную работу считаться не будет)

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    Как и вы ждали его)) когда дождались, пробежались по всем серверам гитары чтобы его найти, написали один раз в лс, после чего Александр просто добавил в чс)

торт очень вкусный, да, а на счет победителей, я же сказала что ни для кого не секрет, думаю, факт очевидный, подумайте))
    Ну, для меня нет очевидных победителей, я не имею понятия кто сколько сделал заданий, вот и спросила точку зрения, правда вряд ли Вы ответите)

Если у вас много свободного времени,то это шикарно.А когда почти весь день забит,к сожалению,это невозможно ждать его.
    Я заметила его в онлайне за 5 минут ,как мне надо было выходить из дома.Оставила все на Сумамика и убежала на занятия.
    Ну у Вас же команда - не можете Вы, попросите друга в команде, а там если уж ничего не выходит, другого друга. Всё же решаемо!

Форумный полисмен — 2013
    Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    Евгения помоему сказала на счет скрина с фш, что фальсификация за зачтенную работу считаться не будет)

:) Ну и пускай раритетного Сашу поставят в рамочку.
    Не повод падать духом и из-за этого задания слать все к чертям :rolleyes:
    "-раньше было лучше

Ну, для меня нет очевидных победителей, я не имею понятия кто сколько сделал заданий, вот и спросила точку зрения, правда вряд ли Вы ответите)

Ну у Вас же команда - не можете Вы, попросите друга в команде, а там если уж ничего не выходит, другого друга. Всё же решаемо!
    У нас все занятые.У меня бокс,тэквондо,дополнительн ые:физика,алгебра,экономик .
    Анька в институте до 19.00
    Арина в больницу попала,вышла день назад.И то хип-хопом занимается.
    Адзури футболом.
    Ни у кого нету времени,понимаешь ><
    А когда мы все вместе онлайн,он не заходит.

Ваши права