Сообщение от Irizka777 Ладно,я сегодня приду к вам в сон и свечку подержу:D вхахахах,я тебе вчера не держала,так что и мы справимся без света. Не переживай.:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka вхахахах,я тебе вчера не держала,так что и мы справимся без света. Не переживай.:D Эх, ну смотри сама:D
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Эх, ну смотри сама:D Ну ладно я подумаю,с Вовай посоветаюсь.:D
Сообщение от Irizka777 Доброе утро,любимки;) Приветик :rolleyes:
Сообщение от kseniya_123456 Приветик :rolleyes: Привет,Ксюш;) Поздравляю с закрытием сессии:kiss: Сообщение от nastyamilahka Ну ладно я подумаю,с Вовай посоветаюсь.:D Ахаха,Вову можно и не спрашивать:D
Сообщение от Irizka777 Привет,Ксюш;) Поздравляю с закрытием сессии:kiss: :rolleyes1: спасибо огромное :kiss:
Всем доброе утро:p
Сообщение от Irizka777 Всем доброе утро:p Привет пошлячка,нууу я от тебя такова не ожидала.:D
Сообщение от nastyamilahka Привет пошлячка,нууу я от тебя такова не ожидала.:D :eek: Ну что опять? я к вам в сон не ходила, даже за дверью не стояла:D
Сообщение от Irizka777 :eek: Ну что опять? я к вам в сон не ходила, даже за дверью не стояла:D А к кому ты ходила?Оо Врач клана:D
Правила форума