Сообщение от Ownedo Не знаю. :D печаль,мне аж интересно стало :D вернусь в игру-сама спрошу :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 печаль,мне аж интересно стало :D вернусь в игру-сама спрошу :D Чего тут интересного? Ну решила администрация так сделать. Что поделаешь теперь.
Сообщение от Ownedo Чего тут интересного? Ну решила администрация так сделать. Что поделаешь теперь. понимаю,что неправильно было делать клан 9 лвл,но почему с 7 на 6 перешли?
Сообщение от TrixieTwix0057 понимаю,что неправильно было делать клан 9 лвл,но почему с 7 на 6 перешли? Этот клан специально сделали для модераторов и администрации. Так что это уже их решение или им цвет понравился :)
Сообщение от Ownedo Этот клан специально сделали для модераторов и администрации. Так что это уже их решение или им цвет понравился :) цвет да,хорош :D самый хороший на 6 и 9 уровне)
Сообщение от TrixieTwix0057 цвет да,хорош :D самый хороший на 6 и 9 уровне) Дочааа ну когда я уже тебя увижу в игре??
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Дочааа ну когда я уже тебя увижу в игре?? очень надеюсь,что завтра. но не знаю...получится ли. ты уже дома?
Сообщение от TrixieTwix0057 очень надеюсь,что завтра. но не знаю...получится ли. ты уже дома? Да,недавно приехала. А утром вещи то собирала, собирала,теперь разбираю. Не каких не знаю,чтоб завтра была в игре!
Последний раз редактировалось nastyamilahka; 10.10.2011 в 17:37.
Сообщение от nastyamilahka Да,недавно приехала. А утром вещи то собирала, собирала,теперь разбираю. Не каких не знаю,чтоб завтра была дома! хотелось бы.
Сообщение от TrixieTwix0057 хотелось бы. Почему сегодня не переустановила?
Правила форума