Сообщение от kissa1995 1) Сколько заданий в разделе "Праздничные задания" ? 2) Почему у меня все закончилось после 4-х заданий в этом разделе, хотя я 100+ лвл ? Их всего 4 :) Если новые задания в этот раздел добавят, Вы узнаете об этом из новостей.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
ибо ежедневно так. 5 хитов,5 соло,5 шафл,5 битв роз
сколько ещё авторизация будет..? И почему она опять длятся больше 24-х часов?
07.10.11 ~ ?
Сообщение от Satorixa Что это за аура? И как её заполучить? Эта аура появляется у игроков которые в браке
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Сообщение от SharpeyKa Эта аура появляется у игроков которые в браке о.о теперь такая аура?
Сообщение от Angel_16_ о.о теперь такая аура? Насколько я поняла,да) Но я делаю выводы из того, что я видела, чтобы подтвердить мои догадки надо дождаться ответа модера)
Сообщение от Angel_16_ сколько ещё авторизация будет..? И почему она опять длятся больше 24-х часов? капец, меня тоже достала эта авторизация, сижу, мучаюсь, жду..хотела поиграть, потому что завтра уезжаю..и ничего не получилось :(
Сообщение от SharpeyKa Насколько я поняла,да) Но я делаю выводы из того, что я видела, чтобы подтвердить мои догадки надо дождаться ответа модера) ясно) если то шикарно :DD
Сообщение от SharpeyKa Насколько я поняла,да) Но я делаю выводы из того, что я видела, чтобы подтвердить мои догадки надо дождаться ответа модера) Ты ошиблась,эта аура от пиджака.
Бог простит, я - нет.
Сообщение от MiaMiNika Ты ошиблась,эта аура от пиджака. О_________________О разве от одежды есть аура?
Правила форума