Сообщение от Your_happinesS Сичас сказал уже буууудут результэйшн. :З [21:02:38] Тимыч: Незнаю, мы ещё решения КП ждем -.- [21:02:46] Тимыч: Это будет до-олгая ночь разборов [21:02:54] Тимыч: Так что... Можешь оффаться)
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от RitaAltavista в оффтоп: пока 100 страниц не наберется, дела не будет. Кина не будет :cool: Ещё ждать и ждать
Правильная подпись
Сообщение от JustLikeDevil Незнаю, мы ещё решения КП ждем -.- [21:02:46] Тимыч: Это будет до-олгая ночь разборов [21:02:54] Тимыч: Так что... Можешь оффаться) "када результаты конкурсаа?:З народ негодует :D [18:54:43] Mr. Thomas Owl: сегодня [18:54:46] Mr. Thomas Owl: вот уже сейчас" :blink:
Сообщение от Your_happinesS када результаты конкурсаа?:З народ негодует :D [18:54:43] Mr. Thomas Owl: сегодня [18:54:46] Mr. Thomas Owl: вот уже сейчас :blink: ... Эти результаты... Уже выбрали 2... Осталось 1-ого...
Сообщение от MisterSnowMonster ... Эти результаты... Уже выбрали 2... Осталось 1-ого... :eek: Тима ты меня обманул?
Сообщение от MisterSnowMonster ... Эти результаты... Уже выбрали 2... Осталось 1-ого... Крута. Больше половины сделано уже. х)
Сообщение от MisterSnowMonster ... Эти результаты... Уже выбрали 2... Осталось 1-ого... выберайте меня : D
Болею за всех почти !
Сообщение от Anabell_rrr выберайте меня : D Выбери меня! Выбери меня! Тима счастья завтрашнего дня
эх,хотелось бы,но ждем...с кроликом уже пролетела сегодня смотрим что с этим...
Правила форума