Страница 91 из 144 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    Я все равно счиитаю,что "вечная авторизация" наиболее важна ..ее не могу устранить уже очень долгое время. Меня не переубедить. Вот когда эту проблему устранят,тогда я успокоюсь,т.к я касаюсь этой проблемы постоянно.И никто ничего сделать не может.Все ,что говорили и советовали не помогает.Это уже у вас там что то,а не у меня с игрой. И я думаю,что перед проф.работами в новостях следует писать,то что модераторы пытаются исправить. А то не понятно для чего тех.работа была и что сделали.
    В какой-то мере Вы правы,но администрацию понять тоже можно. Игра не маленькая и народу в ней очень много. И у каждого какие-то проблемы. Уж поверьте, администрации намного тяжелее,чем кажется.
    Нежный_ангел
    117 lvl+

а в какой срок мнт вернутся?

Цитата Сообщение от sem_821982 Посмотреть сообщение
    Помоему то что вы сделали это несправедливо! Я около года копил карточки на злого духа! Вчера у меня их было 1669штук. Я закинул 800 мнт и купил ещё 15. Набрал 1704 и выпала 1 усиленная. Пришло 2 мотоцикла. Сейчас зашёл в игру ни мотоциклов ни мнт нет. Зачем вы так делаете.???
    хватит спрашивать одно и тоже. Все вернут,ждите.

Я все равно счиитаю,что "вечная авторизация" наиболее важна ..ее не могу устранить уже очень долгое время. Меня не переубедить. Вот когда эту проблему устранят,тогда я успокоюсь,т.к я касаюсь этой проблемы постоянно.И никто ничего сделать не может.Все ,что говорили и советовали не помогает.Это уже у вас там что то,а не у меня с игрой. И я думаю,что перед проф.работами в новостях следует писать,то что модераторы пытаются исправить. А то не понятно для чего тех.работа была и что сделали.
    Повторюсь, ибо за 1 раз всё исправить невозможно, устраняют малую часть ошибок за каждый раз, и до авторизации "доберутся", подождите, скоро всё устранят.
    Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...

Цитата Сообщение от angel1997 Посмотреть сообщение
    В какой-то мере Вы правы,но администрацию понять тоже можно. Игра не маленькая и народу в ней очень много. И у каждого какие-то проблемы. Уж поверьте, администрации намного тяжелее,чем кажется.
    все же было бы не плохо,если бы писали для чего тех.работа, и что исправлено.

Цитата Сообщение от sem_821982 Посмотреть сообщение
    Помоему то что вы сделали это несправедливо! Я около года копил карточки на злого духа! Вчера у меня их было 1669штук. Я закинул 800 мнт и купил ещё 15. Набрал 1704 и выпала 1 усиленная. Пришло 2 мотоцикла. Сейчас зашёл в игру ни мотоциклов ни мнт нет. Зачем вы так делаете.???
    Написали же,что всё вернут. Не кипишуйте раньше времени.
    Нежный_ангел
    117 lvl+

все же было бы не плохо,если бы писали для чего тех.работа, и что исправлено.
    Ну да,согласна. По моему раньше писали иногда что-то в этом роде. Точно не помню)
    Главное чтобы исправили все ошибки...а для этого требуется не мало времени)
    Нежный_ангел
    117 lvl+

Цитата Сообщение от Pikaboo Посмотреть сообщение
    Повторюсь, ибо за 1 раз всё исправить невозможно, устраняют малую часть ошибок за каждый раз, и до авторизации "доберутся", подождите, скоро всё устранят.
    В игре полно других ошибок, о которых Вы даже не догадываетесь, администраторы и разработчики и так делают вчсё возможное. Невозможно устранить за 1 раз все ошибки, за каждую неделю исправляют малую часть всех ошибок. Устраняют ошибки первой важности, возможно о которых даже большинство игроков и не подозревают.
    ну так хоть бы и предупреждали что именно примерно устроняют, и испытывали на компьютерах у себя а потом уж бы втыкали , чтоб было можно и требовать и говорить грац администраторы ,убрали оринджи авторизацию и другое а не то что с очередной профой заходиш и боишся чего пропало, или вообще персонажа стерли, а то что администраторы тип работают в поте лица, то это их проблема у каждого своя работа, они покупая товар не думают как грузчики в поте таскали, рабочие его делали и прочее,а требуют качество товара, так же и мы как любые другие потребители требуем качества, и предоставления во время,а остольные лажи, их проблемы
    Если их не устранять, игра может вообще сломаться, Вы этого хотите что ли?
    но если и дальше будут так устронять то она точно слоиается, и к этому докозательство,заходы после каждой профы и обновы, или я не прав?
    Последний раз редактировалось dum_1111; 04.08.2011 в 16:22.

Пока до этой авторизации доберутся, можно и умереть. Можно потерпеть 2 часа , 3 часа, даже 6 блин, но когда Администрация пишет "Авторизации не будет, спокойно заходите" а потом сидишь 2-ые сутки с ней , как то уж извините не весело.
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!
    Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Алееееена наказана!

Написали же,что всё вернут. Не кипишуйте раньше времени.
    Да ничего не вернут. Всем всё вернули, а у меня ничего нет. Остаётся только удалить игру, что я и сделаю

Ваши права