Сообщение от
pilman
народ неужели вы думаете что крылья достанутся простым смертным?
Сказано прямо в точку...!!!
- но как простой смертный имею же право на слово... Даже напишу без ошибок... ;)
Но прежде чем начать описание, расскажу маленькую притчу:
- Уважаемые Администратор и Модераторы, конечно понимаю Вашу занятость по продвижению цен в игре, но пользуясь возможностью, возникают несколько вопросов, которые хотелось бы решить, потому как нигде ответа нет...!!!
- Вопрос по активации на форуме, некоторые пользователи не могут написать на форуме, хотя регистрация и активация прошла успешна, в личном кабинете нет несколько функций, обращения к Администрации не дали результата...
- Вопрос по Игре, Уважаемые Модераторы Вы на то и Модераторы - чтобы помогать начинающим, да и просто пользователям, как то разобраться с игрой дать совет или показать на форуме место, где пользователь разберется со своим ответом... В игре еще не один Модератор не помог - все только бегают и прячутся... Повторюсь не все Модераторы, есть и отличные но их не найдешь, они где-то во вне... :) (Ребят без обид...)
-= Ну а теперь - про крылья =-
- Лично мне крылья не так важны, как процесс самой Игры, не исключая общения и Интерактива - увлекает...
-=В игре Лидер КЛАНА - †ИньЯнь†=-
мы не стремимся на высоту, но так же не отказываемся от нее,
руководствуясь общительностью и доброжелательностью КЛАНА,
создаем прочную крепость Света...!!!
И нашему клану хотелось бы иметь такие крылья,
пускай даже они не достанутся мне, но кому то из клана - тоже буду очень рад...!!!
- А если мне выпадет возможность на такие крылья, в чем хотя очень сильно сомневаюсь... Сделаю небольшой подарок в стиле Видео - на тему игры, но на условиях КЛАНА и наших РЕБЯТ...!!!
С Уважением КЛАН †ИньЯнь†...