Страница 91 из 95 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Привет!
    Я считаю,что эти крылышки должны достаться мне,потому что я прелесть:D.Ну правда!Я часто сижу в игре,тусуюсь у ТЦ,танцую,представляете как я буду радовать людей своими крыльями на соревнованиях?:p Буду дарить им нескончаемые лаги :rolleyes: Буду красоваться и делать интерактив "облизать" или "бодрячком".Поверьте мне,людей это и правда порадует.
    Не буду говорить,что я ангел,но эти крылья очень хорошо подойдут мне под образ феи.Такой шикарной феи,с длинными ушами,на ролках и с этими крыльями :rolleyes: .
    Ну вы думайте думайте :rolleyes:
    Знаю,что победит лучший,а точнее лучшие =)Удачи им):rolleyes: (и Мне тоже удачи,прелести должны побеждать :D)

Крылья за спиной придают человеку независимость и свободу.
    Я мечтаю воспарить на этих волшебных крыльях над Миром и обрести чувство бесконечного счастья и вдохновения!
    Я люблю жизнь и мне всегда везет!!!

Я забыла написать ник и сервер на котором я играю.
    Сервер:Белый
    Ник:Мариелька
    теперь всё.Ещё раз желаю всем удачи)))

мда... тут куча мнений,почему крылья должны достаться именно тем или иным людям..
    хочется просто сказать,что когда выпускают из Ада,то не дают крылья,чтоб подняться наверх... хм.. блин,странно и обидно(((( ну ладно, может хоть тут полетаю))
    поживем - увидим)
    Меня не бьёт мой парень, я просто занимаюсь pole dance-):heart:

Я меня есть несколько причин, чтобы мне дали крылья.
    1. Первая причина, самая банальная - они очень красивы. Внешний вид в Паре Па довольно важен, и потому до ужаса хочется выглядеть там красиво, но загрузить столько денег я не имею возможности, и думаю, многие меня поймут. Раньше я мечтала о обычных крыльях и даже не смела думать, что в Городе Танцев появятся анимированные...
    2. Затем... как я заметила, в городе танцев не многие могут позволить себе крылья. И потому хочется их получить, чтобы не быть похожим на остальных.
    3. Очень хочу найти себе пару в игре. И, повторюсь, в ней очень многие сначала обращают внимание на то, как выглядит персонаж игрока. Наряд я себе уже купила, ну, разве не прелесть? ^^'

4. И, последнее... это не как причина для того, чтобы мне подарили крылья, а просто пожелание. Удачи всем)
    Наська, Аюме, 31+, Show™

По умолчанию Крылышки!!!

Очень хочу крылья!Вот впринцыпи и сё):D

Цитата Сообщение от pilman Посмотреть сообщение
    народ неужели вы думаете что крылья достанутся простым смертным?
    Сказано прямо в точку...!!!

- но как простой смертный имею же право на слово... Даже напишу без ошибок... ;)

Но прежде чем начать описание, расскажу маленькую притчу:

- Уважаемые Администратор и Модераторы, конечно понимаю Вашу занятость по продвижению цен в игре, но пользуясь возможностью, возникают несколько вопросов, которые хотелось бы решить, потому как нигде ответа нет...!!!
    - Вопрос по активации на форуме, некоторые пользователи не могут написать на форуме, хотя регистрация и активация прошла успешна, в личном кабинете нет несколько функций, обращения к Администрации не дали результата...
    - Вопрос по Игре, Уважаемые Модераторы Вы на то и Модераторы - чтобы помогать начинающим, да и просто пользователям, как то разобраться с игрой дать совет или показать на форуме место, где пользователь разберется со своим ответом... В игре еще не один Модератор не помог - все только бегают и прячутся... Повторюсь не все Модераторы, есть и отличные но их не найдешь, они где-то во вне...
    :) (Ребят без обид...)
    -= Ну а теперь - про крылья =-
    - Лично мне крылья не так важны, как процесс самой Игры, не исключая общения и Интерактива - увлекает...
    -=В игре Лидер КЛАНА - †ИньЯнь†=-
    мы не стремимся на высоту, но так же не отказываемся от нее,
    руководствуясь общительностью и доброжелательностью КЛАНА,
    создаем прочную крепость Света...!!!

И нашему клану хотелось бы иметь такие крылья,
    пускай даже они не достанутся мне, но кому то из клана - тоже буду очень рад...!!!
    - А если мне выпадет возможность на такие крылья, в чем хотя очень сильно сомневаюсь... Сделаю небольшой подарок в стиле Видео - на тему игры, но на условиях КЛАНА и наших РЕБЯТ...!!!

С Уважением КЛАН †ИньЯнь†...

гЫ,дайте крылья мне потому что бабушка говорит что я милый хД)лана шучу,я уже писал кому они нужны

Здравствуйте! Мои три причины по которым я хочу получить крылья:
    1. Мне никогда не приходили нормальные подарки из сундуков.
    2. Мой перс очень красиво выглядет с ними. Просто они мне очень понравились.
    3. Ну а третья причина это конечно же потому, что у меня на днях день рождения. Было бы не плохо получить эти крылья от вас в подарок.

А было бы самое лучшее если бы вы подарили крылья мне и моему другу LeonKennedy. Спасибо что прочитали это. мне это очень приятно.

Ваши права