Страница 91 из 492 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от LediMad Посмотреть сообщение
    Как удалить аккаунт?

К сожалению, не как.
    Данной возможности нет.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.10.2009 в 18:28.

А если я просто создам новый аккаунт, что произойдёт со старым? Он как-нибудь самоуничтожится? =)

Цитата Сообщение от LediMad Посмотреть сообщение
    А если я просто создам новый аккаунт, что произойдёт со старым? Он как-нибудь самоуничтожится? =)
    Если заново зарегистрируетесь, он никуда не денется. У Вас будет два аккаунта :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Большое спасибо!!!!:)

подскажите мне. я тока сегодня скачала эту игру. зарегалась, всё как положенно, запустила игру, тоже вроде всё хорошо...а что дальше делать!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! начать игру не получается...всё вырубается...что за ерунда?!?!?!?

подскажите мне. я тока сегодня скачала эту игру. зарегалась, всё как положенно, запустила игру, тоже вроде всё хорошо...а что дальше делать!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! начать игру не получается...всё вырубается...что за ерунда?!?!?!?
    Какую-то ошибку выдает?
    Или белый экран и вырубается?
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Switty_Girl Посмотреть сообщение
    может просто ты вылетаешь всё время,вот я когда включаю запуск игры,он мне выдает белый фон,а потом тех.безопасности и запуск игры дальше идет))нет такого?

Настюшка моя любимая =****
    Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********

как получать чеки???Извините..дур..просто ничего пока не понимаю)

Чеки можно получить,продавая камни на аукционе,и обменивая мнт(реальный вклад) на чеки 1 к 1.
    Вам поможе
    т https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3869
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 15.10.2009 в 13:14. Причина: поправил ссылку, убрал в адресе /admin/

По умолчанию Помогите

У меня пишет что нет подключения к серверу:mad: что делать

Ваши права