Страница 91 из 123 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1230

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Есть ли таблица баллов на форуме?
    [Nilveon]

Чо эт значит?
    физзи

seksi1212, ответ уже дал выше.
    Цитата Сообщение от _Zmei77_ Посмотреть сообщение
    Есть ли таблица баллов на форуме?
    О каких баллах Вы хотите узнать?
    Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    ...
    Чо эт значит?
    Ошибка patchbase.dll

Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык. Так же помните, что весь путь к папке должен быть на латинице.

Ну например у меня 5 баллов, сколько должно быть, чтобы меня отправили в блок.
    Таблицу с временем и баллами...
    [Nilveon]

Цитата Сообщение от _Zmei77_ Посмотреть сообщение
    Ну например у меня 5 баллов, сколько должно быть, чтобы меня отправили в блок.
    Таблицу с временем и баллами...
    Виды блокировок

8 баллов ------- длительность блокировки - 1 день ---- Режим "Только чтение"
    15 баллов ------ длительность блокировки - 7 дней ---- Режим "Только чтение"
    20 баллов ------ длительность блокировки - 1 мес. ---- Режим "Только чтение"
    30 баллов ------ длительность блокировки - 3 мес. ---- Режим "Только чтение"
    50 баллов ------ длительность блокировки – 6 мес. ---- Режим "Только чтение"

100 баллов - полная постоянная блокировка.
    Написано это в правилах форума - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2

Как же я забыл.
    Спасибо.^^
    [Nilveon]

Почему после использования карты изменения внешности (я выбрала просто Обычное телосложение и нажала ок без изменений) у меня в некоторой одежде руки как у качка а в некоторой как у анарексички. Как исправить данную ошибку?

Цитата Сообщение от Danek7777 Посмотреть сообщение
    Почему после использования карты изменения внешности (я выбрала просто Обычное телосложение и нажала ок без изменений) у меня в некоторой одежде руки как у качка а в некоторой как у анарексички. Как исправить данную ошибку?
    Исправить самостоятельно никак. Это всё текстуры, лишь разработчики могут что либо сделать, возможно в следующих обновлениях данная проблема исчезнет.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Если я не буду заходить в игру пока, а зайду когда откроют 3 мир . Я создам на 3 мире персонажа и т.д . Вот там будут мои призы из лотереи?

И
    Ник ЭхЭль нарушает ли правила именованния персонажа или нет?

p.s:сразу спасибо
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Исправить самостоятельно никак. Это всё текстуры, лишь разработчики могут что либо сделать, возможно в следующих обновлениях данная проблема исчезнет.
    я очень надеюсь на это, а то раньше было тело пропорциональное, а сейчас непонятно что. Если такая фигня с картами, зачем их вообще продавать.

Ваши права