Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1344

Тема: Кто что хочет??

Можно помечтать? Ну тогда начнем. *-*
    Я хочу...
    Машину белую "Ракета", серебристый единорог, торговая точка, рюкзак розовый: Милый кролик, Черные Орлиные крылья, Серые крылья демона, Радужные крылья, Белые крылья грифона, Плитка шоколада, Белый шоколад, очки "Микки", очки "Розыгрыш", серьги из белого золота, белые ушки, черные ушки, красную корону, зеленую корону, божественные крылья ангела [зеленые], белые перчатки мишка, белая клавиатура, черная гитара, пуховый браслет, платиновый "Дезерт Игл", пистолет пулимет MP5, веер, букет, голубой жакет с эполетами, платье "Эмилия", розовый топ с глубоким вырезом, белая майка со звездой, жакет барабанщицы, костюм "Кобра", костюм королевы ринга, розовый топик, белоснежный топ, черная майка со звездой, розовое китайское платье, фиолетовая куртка без рукавов, черный офисный костюм, черный джемпер "Сердце", синий костюм: "Императорская Гвардия", жилетка в розовую полоску, синяя куртка без рукавов, белый джемпер: "Сердце", костюм в черно-белую клетку, жилетка в красную полоску, красная куртка с меховой оторочкой, китель с серебристыми эполетами, черно-белая блузка с галстуком, прозрачная блузка с клечатым узором, золотистый топик с белой меховой отделкой, платье: "Джустина", черный жакет: "Уорчестер", светло-розовый жакет с глубоким вырезом, брюки: "Шапито", белые полупрозрачные брючки, черные кружевные чулки с широким поясом, блестящие серебряные брюки...
    Я много хочу, но это не значит, что все куплю. Мне наверное самой было бы жалко убить на все мое "хочу" столько денег, сколько уйдет на это. Но это я еще допишу. Такой список просто поможет мне из всего моего хочу, выбрать то, что мне надо.
    Девушка, если вы, купите всем, все что они хотят, это шикарная тема. Если же нет, то мы все зря потратили время. Хотя мне было интересно писать всю эту чушь. :blink:
    О чем я мечтаю? О мировом господстве.
    Альенка арбалетом. <3

Я много чего хочу, не буду перечислять этот оргомный список :)
    Машину точно не хочу. :rolleyes1:
    :heart: Новый год уже совсем скоро:heart:
    :happy:Меланси

Хочу две вещи - скейт и мотоцикл.
    Все, что мне для счастья надо)
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Хочу что бы если положить например 50 руб. заходишь в игру, а там не 125 мнт а 525 О.О
    Это возможно? :blink:

MissYou_ Согласна)
    Очень было интересно но нечего не пришло пока о.о
    Не единарог лиловый, не скейт красный, не зайки о.о..

Ууу вот это вопросик:D
    весть тц(одежда за днс и очки и чеки не считается), транспорт и резинок побольше в отель:D:D:D
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Цитата Сообщение от Soykatt Посмотреть сообщение
    [COLOR="Lime"]Ну всё ненадо..А то я уже совсем xD ....Ну я..просто...*Пошла страдать дальше.....*_________* /COLOR]
    Посты объедините, а то карточек не избежать. С:
    О чем я мечтаю? О мировом господстве.
    Альенка арбалетом. <3

Хочу всего и побольше xDD
    :eye:

Единорога :з
    Подпись без капса

Цитата Сообщение от Soykatt Посмотреть сообщение
    :( я не умею соединять т.т"
    Тогда пишите всё вместе :о
    P.S. Хочу вернуть своего пупсика *-*

Ваши права