Вспыльчивый может сделать глупость,но человек умышленно делавший зло ненавистен.
Slaider, не злоупотребляй своими полномочиями.
Вспыльчивый может сделать глупость,но человек умышленно делавший зло ненавистен.
Slaider, не злоупотребляй своими полномочиями.
Хочу собрать подписи для жалобы в главный оффис....в какой теме я это могу сделать?и могу ли я создать отдельную тему?
Vafina
Ник в игре какой?
Если вы АЛЕСЕНЬКА, вам был выдан кляп за провакацию, которая также наказуема. Между вами и игроком Богиня произошла ссора в игре. Увидев модераторов, вы оба перестали решать свой конфликт в общем чате, да и я предупредил.
Зачем провоцировать других игроков на конфликт? Это также наказуемо![Общий]SlaideR:В ЛС свой конфликт ришайте
[Общий]АЛЕСЕНЬКА:девочки чтож вы не продолжаетеКляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.Дальше:[Общий]SlaideR:АЛЕСЕНЬКА 60 минут за провакацию
АЛЕСЕНЬКА вызывает град из кирпичей, и SlaideR получает пару синяков!
[Общий]Оленька_Я:да че за бред, какая провакация?
богиня вызывает грозу, и АЛЕСЕНЬКА получает удар молнией!
[Общий]богиня:не трожь слайдера
[Общий]Фрэлин:модера бьют!!))))
[Общий]богиня:f40
[Клан]Абус:Ждем Эша))
богиня вызывает грозу, и АЛЕСЕНЬКА получает удар молнией!
[Общий]Ксюньчик:f65
[Общий]ЦарицА:блин че то у меня интерактивы сломалисьf71
[Общий]богиня:f32
[Общий]богиня:f65сломались
[Общий]Ксюньчик:Оого
[Общий]богиня:f66Слайдер жжешь
[Общий]богиня:так её
[Общий]Ксюньчик:пипец
[Общий]ЦарицА:f43
[Общий]богиня:f59умка
[Общий]Оленька_Я:Слайдер ты злоупотре@_@ешь своим положением
[Общий]ЦарицА:алесенька щас ещё увеличат
[Общий]SlaideR:еще 2 часа
[Общий]богиня:Олесенька_Я а ну-ка цыц
[Общий]ЦарицА:лучше успокойся
[Общий]богиня:f33
[Общий]Миша_кун:что случилось ?
[Общий]Оленька_Я:не вам решать как мне себя вести
[Общий]ЦарицА:6 часов
[Общий]богиня:f1
[Общий]ЦарицА:у неё уже
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить АЛЕСЕНЬКА.
[Общий]ЦарицА:вроде
[Общий]богиня:f43
У игрока недостаточно полномочий.
Поздравляем! Персонаж АЛЕСЕНЬКА успешно приземлен.
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.60+120*3=420Сообщение от Vafina
Последний раз редактировалось SlaideRl; 08.09.2009 в 14:01.
На этом форуме есть правила, которые следует соблюдать, также как и в игре. Свободы слова, если вы не заметили, в нашей стране уже давно нет.
Пользователи, которые не нарушают правила игры, априори имеют больше прав, чем пользователи, которые неоднократно нарушают эти правила.
Как вы относитесь к людям, так и они будут относится к вам.
Сюда - это в головной офис. Либо пишите письма.
я настаиваю на том что я не нарушала правила...и блок аккаунта незаслужен...а вам, как выяснилось, не хочется во всем разбираться...и вывести всю ситуацию к справедливости. все.
Вооот..пожалусты выставите....и подчеркните..обсудим;)