Страница 91 из 174 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от AnnikaToma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки...
    я как бы просьбой отличусь, можно мой аккаунт заблокировать специально?
    Просто не будет время чтобы заходить сюда...=(
    Игроков по просьбе не блокируют.
    ''Ничего не изменилось''

за,что заблокировали ник-Дианночка.

Ник:Дианночка
    Клан:AG®e©©иЯ

Цитата Сообщение от LadyDana Посмотреть сообщение
    за,что заблокировали ник-Дианночка.
    Дианночка LadyDana мошенничество с чеками.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Дианночка LadyDana мошенничество с чеками.
    за что за банели Дианночку я так и не понял если у вас в игре в суперфонах предлогают чеки обменять на мнт почему бы нет и откуда Дианночка вобще могла знать что они делают их багом я не понимаю вы вобще там все [что попало говорю] админестрация блочте тех кто предлогает чеки если вы не можете нормально сделать игру и отслеживать всяких хакеров багеров и т.д пользователи игры то тут причем вы [плохие люди]??
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 13:27.

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    за что за банели Дианночку я так и не понял если у вас в игре в суперфонах предлогают чеки обменять на мнт почему бы нет и откуда Дианночка вобще могла знать что они делают их багом я не понимаю вы вобще там все [цензура] админестрация блочте тех кто предлогает чеки если вы не можете нормально сделать игру и отслеживать всяких хакеров багеров и т.д пользователи игры то тут причем вы [цензура]??
    Администрация банит всех, кто этого заслужил. Если Вы видели нарушение: продажа чеков, мнт, посторонних ПО - то смело оформляйте заявку в специальные темы. Администрация делает защиты, но находятся умельцы, которые и защиту любую обойти могут, находят ведь способ как-то... Пользователей игры просто так никто не станет банить, есть специальные правила, которые должны соблюдаться, и которые, кстати, принимают и обязываются соблюдать все пользователи, которые регистрируются в игре, но большинство правила просто не читают, а некоторые прочитавшие потом забывают, этим всем хочу сказать, что администрация не причем тут, нарушили правило - будьте добры, получите наказание. К тому же существует такая штука, как "Индульгенция".

у меня один полз заблокирован что делать

мир-контробас шард-чёрный
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 14:11. Причина: Объединено

У меня польз не заблокирован но взломан что делать там пароль поменяли Ник недотрогакуколка уровень 9+ долго не проиграла , контрабас, чёрный

Здраствуйте,мою подругу взломали она не может зайти на свой перс ник Илисиэль что ей делать?помогите пожалусто

Ещё раз здраствуйте у моей подруги не работает почта она не может прочитать сообщения что делать?ник ВоЛчИцА мир Гитара сервер Красный
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 14:11. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от zchtlytujgjkf Посмотреть сообщение
    у меня один полз заблокирован что делать

мир-контробас шард-чёрный
    Укажите ник заблокированного персонажа :)

Цитата Сообщение от fannita Посмотреть сообщение
    У меня польз не заблокирован но взломан что делать там пароль поменяли Ник недотрогакуколка уровень 9+ долго не проиграла , контрабас, чёрный
    Попробуйте восстановить пароль по средствам почты :) Если же не получится, то пишите администратору. Все подробно написано в этом сообщении - Забыл пароль от аккаунта.

P.S.> Эта тема для тех, кого забанили, в следующий раз будьте внимательнее и пишите в нужную тему ;) Приятного общения.
    Цитата Сообщение от lera_gor Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,мою подругу взломали она не может зайти на свой перс ник Илисиэль что ей делать?помогите пожалусто

Ещё раз здраствуйте у моей подруги не работает почта она не может прочитать сообщения что делать?ник ВоЛчИцА мир Гитара сервер Красный
    Чуть повыше я дал ссылку на инструкцию по восстановлению пароля, воспользуйтесь ей :)
    P.S.> Эта тема для тех, кто желает узнать причину блока аккаунта :) По вопросам взлома есть другие темы, будьте, пожалуйста, внимательнее... Приятного общения ;)

почему заблокировали
    ник ДАРКЗОНКЛАБ
    гитара
    серв красный
    буду признателен за ответ
    За что забанили(

Ваши права