за,что заблокировали ник-Дианночка.
Ник:Дианночка
Клан:AG®e©©иЯ
за что за банели Дианночку я так и не понял если у вас в игре в суперфонах предлогают чеки обменять на мнт почему бы нет и откуда Дианночка вобще могла знать что они делают их багом я не понимаю вы вобще там все [что попало говорю] админестрация блочте тех кто предлогает чеки если вы не можете нормально сделать игру и отслеживать всяких хакеров багеров и т.д пользователи игры то тут причем вы [плохие люди]??
Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 13:27.
Администрация банит всех, кто этого заслужил. Если Вы видели нарушение: продажа чеков, мнт, посторонних ПО - то смело оформляйте заявку в специальные темы. Администрация делает защиты, но находятся умельцы, которые и защиту любую обойти могут, находят ведь способ как-то... Пользователей игры просто так никто не станет банить, есть специальные правила, которые должны соблюдаться, и которые, кстати, принимают и обязываются соблюдать все пользователи, которые регистрируются в игре, но большинство правила просто не читают, а некоторые прочитавшие потом забывают, этим всем хочу сказать, что администрация не причем тут, нарушили правило - будьте добры, получите наказание. К тому же существует такая штука, как "Индульгенция".
у меня один полз заблокирован что делать
мир-контробас шард-чёрный
Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 14:11. Причина: Объединено
У меня польз не заблокирован но взломан что делать там пароль поменяли Ник недотрогакуколка уровень 9+ долго не проиграла , контрабас, чёрный
Здраствуйте,мою подругу взломали она не может зайти на свой перс ник Илисиэль что ей делать?помогите пожалусто
Ещё раз здраствуйте у моей подруги не работает почта она не может прочитать сообщения что делать?ник ВоЛчИцА мир Гитара сервер Красный
Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 14:11. Причина: Объединено
Укажите ник заблокированного персонажа :)
Попробуйте восстановить пароль по средствам почты :) Если же не получится, то пишите администратору. Все подробно написано в этом сообщении - Забыл пароль от аккаунта.
P.S.> Эта тема для тех, кого забанили, в следующий раз будьте внимательнее и пишите в нужную тему ;) Приятного общения.
Чуть повыше я дал ссылку на инструкцию по восстановлению пароля, воспользуйтесь ей :)
P.S.> Эта тема для тех, кто желает узнать причину блока аккаунта :) По вопросам взлома есть другие темы, будьте, пожалуйста, внимательнее... Приятного общения ;)
почему заблокировали
ник ДАРКЗОНКЛАБ
гитара
серв красный
буду признателен за ответ
За что забанили(