Сообщение от Bloodya_xD чтоб ей..она поняла о ком я...сейчас икнулось хD ненадо,у нас же типа полу-адекватный дом 101 хD :D да поф на нее xD просто обидно что верила ей =="
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от MegO_RenetKa :D да поф на нее xD просто обидно что верила ей ==" наверное ща всем кто в теме,обидно...
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD наверное ща всем кто в теме,обидно... Да ладно , мб когда то сама поймет что зделала..Охохо , она же ученик Фурси
Сообщение от MegO_RenetKa Да ладно , мб когда то сама поймет что зделала..Охохо , она же ученик Фурси они все одной крови,черт возьми,я не пойму,почему так хочется подлизать 1 место администрации? хD
Сообщение от Bloodya_xD они все одной крови,черт возьми,я не пойму,почему так хочется подлизать 1 место администрации? хD :D ну типа потом модером зделают
Сообщение от MegO_RenetKa :D ну типа потом модером зделают угу..все ненавидят,никто не общается,либо тоже только лизать 1 место хD фи,злейшему врагу такого не пожелаю)
Сообщение от Bloodya_xD угу..все ненавидят,никто не общается,либо тоже только лизать 1 место хD фи,злейшему врагу такого не пожелаю) :D я потом тебе открою маленький секретик в лс
Сообщение от MegO_RenetKa :D я потом тебе открою маленький секретик в лс :Dне забудь,смотри какую мне уже цацку дали хD Дом 101 - лето :D Причина: Недопустимая подпись / аватар 15.06.2010 20:34 от Lazary 2 / 05.07.2010 20:34
Сообщение от Bloodya_xD :Dне забудь,смотри какую мне уже цацку дали хD Дом 101 - лето :D Причина: Недопустимая подпись / аватар 15.06.2010 20:34 от Lazary 2 / 05.07.2010 20:34 :eek: щас и мне такую дадут З.Ы. чо то все вымерли...педи бер джеки о.о
Сообщение от MegO_RenetKa :eek: щас и мне такую дадут З.Ы. чо то все вымерли...педи бер джеки о.о бира сломали,а джеки еще через 10 минут придёт оО
Правила форума