Сегодня в 15:58 деньги через терминал КИВИ на логин vladbrrr29. МНТ не пришли до сих пор...
Сегодня в 15:58 деньги через терминал КИВИ на логин vladbrrr29. МНТ не пришли до сих пор...
у меня тоже не пришли, наверно, надо потерпеть до завтра)раз у многих так, значит, реально так долго просто)
срв: Синий и Белый
а у меня иная проблема. 12 января с личного кошелька киви кинула в игру деньги...в итоге деньги сняли,а мнт нет...сначала обратилась в поддержку киви...в скорем пришел ответ,что да данный платеж поступил обратитесь к провайдеру(электронный чек все это имеется), пишу в тех поддержку терра банка...на что мне отвечают(откатывают) что им деньги не поступали и снова перенаправляют меня в киви....я переспросила...ответ был получен тот же самый...в итоге после писем так 3 моих ..от терра банка пришел ответ,что деньги зачислены но их нет.Меня просто дурят. Сейчас пишу снова. Подскажите что делать в этой ситуации?
Этот мир создан лишь для того, чтобы я в нем мурлыкала^^:wub:
Если мне завтра не придут мнт, то буду тоже атаковать тех.поддержку. =) вместе мы сила. Обнаглели....
Монеты так и не пришли..написала в тех.поддержку. Жду ответа. Чувствую, что ситуация такая же как у stepanina: деньги сняли, а монеток нет
да они просто перенаправляют...уже прошло 2 недели ..деньги мне так и не вернули...пускай подавятся...мб шоколадку себе купят Ироды...
Этот мир создан лишь для того, чтобы я в нем мурлыкала^^:wub:
Была задержка, но потом пришли все таки
[Disney]
вообще отлично..сегодня закинула в терминал Qiwi, на игру деньги...вот сижу, уже 5 час и думаю, когда же они дойдут-то, или дойдут ли они вообще..И главное деньги сняли, а на аккуанте их нет...