Страница 91 из 138 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Сегодня в 15:58 деньги через терминал КИВИ на логин vladbrrr29. МНТ не пришли до сих пор...

Цитата Сообщение от Xenia2210 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15:58 деньги через терминал КИВИ на логин vladbrrr29. МНТ не пришли до сих пор...
    Ну так подождите, ведь не всегда деньги сразу приходят. На это даются сутки. Если завтра до обеда они не придут, то звоните на номер на чеке и выясняйте причину.

у меня тоже не пришли, наверно, надо потерпеть до завтра)раз у многих так, значит, реально так долго просто)

срв: Синий и Белый

а у меня иная проблема. 12 января с личного кошелька киви кинула в игру деньги...в итоге деньги сняли,а мнт нет...сначала обратилась в поддержку киви...в скорем пришел ответ,что да данный платеж поступил обратитесь к провайдеру(электронный чек все это имеется), пишу в тех поддержку терра банка...на что мне отвечают(откатывают) что им деньги не поступали и снова перенаправляют меня в киви....я переспросила...ответ был получен тот же самый...в итоге после писем так 3 моих ..от терра банка пришел ответ,что деньги зачислены но их нет.Меня просто дурят. Сейчас пишу снова. Подскажите что делать в этой ситуации?
    Этот мир создан лишь для того, чтобы я в нем мурлыкала^^:wub:

Если мне завтра не придут мнт, то буду тоже атаковать тех.поддержку. =) вместе мы сила. Обнаглели....

Цитата Сообщение от stepanina Посмотреть сообщение
    а у меня иная проблема. 12 января с личного кошелька киви кинула в игру деньги...в итоге деньги сняли,а мнт нет...сначала обратилась в поддержку киви...в скорем пришел ответ,что да данный платеж поступил обратитесь к провайдеру(электронный чек все это имеется), пишу в тех поддержку терра банка...на что мне отвечают(откатывают) что им деньги не поступали и снова перенаправляют меня в киви....я переспросила...ответ был получен тот же самый...в итоге после писем так 3 моих ..от терра банка пришел ответ,что деньги зачислены но их нет.Меня просто дурят. Сейчас пишу снова. Подскажите что делать в этой ситуации?
    Вы уверенны что указали точный логин от персонажа в игре?

Цитата Сообщение от Nivlado4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня положила деньги в игру, через терминал Киви. МНТ до сих пор не пришли.
    Мнт приходят в течении суток:)
    Последний раз редактировалось Ansiny; 19.01.2012 в 03:27. Причина: объединено

Монеты так и не пришли..написала в тех.поддержку. Жду ответа. Чувствую, что ситуация такая же как у stepanina: деньги сняли, а монеток нет

да они просто перенаправляют...уже прошло 2 недели ..деньги мне так и не вернули...пускай подавятся...мб шоколадку себе купят Ироды...
    Этот мир создан лишь для того, чтобы я в нем мурлыкала^^:wub:

Была задержка, но потом пришли все таки
    [Disney]

вообще отлично..сегодня закинула в терминал Qiwi, на игру деньги...вот сижу, уже 5 час и думаю, когда же они дойдут-то, или дойдут ли они вообще..И главное деньги сняли, а на аккуанте их нет...

Ваши права