вы думаете не головой а другим местом,думаете что вам всё позволенно? предлагаю создать клан антимодеры
вы думаете не головой а другим местом,думаете что вам всё позволенно? предлагаю создать клан антимодеры
Fatumi
я превратил модератора в мертвеца и 1 раз ударил молнией,был произведён кик из игры,при вход в игру,мне дали кляп 180 мин. но не пояснили за что! это началось,когда стали новые модеры,которые намного хуже! верните старых модератороооооооооов!
эээ,почему некоторые сообщения удаляете?
ПАШа это было месяца 2 назад,сейчас я даже не помню ник того модера,и в тот момент меня небыло в розыске и матов и др. вещей я не делал! молчал,но вижу что у меня не одного такое.
Да уж, 2 месяца)) Ну Вы и затянули с жалобой.
Мне интересно, Вы думаете, что модераторы должны сутками не спать, личной жизни у них нет, ибо они постоянно должны быть в игре? :)
привет жалываюсь на модераторов посорился с ТВОЯ-БОГИНЯ И ДТ они сами первыми наехали на меня обругали и мне кляп на 180 минут зачем так я буду жалловатся дальше не успокоюсь пока не быдет спровидливость дужу жаловатся админтратору зачем тока мне бали кляпа им недали мождет я азербайджанец по етуму так а скажыте прямо будем знать (((((