Страница 91 из 197 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

вы думаете не головой а другим местом,думаете что вам всё позволенно? предлагаю создать клан антимодеры

Fatumi
    я превратил модератора в мертвеца и 1 раз ударил молнией,был произведён кик из игры,при вход в игру,мне дали кляп 180 мин. но не пояснили за что! это началось,когда стали новые модеры,которые намного хуже! верните старых модератороооооооооов!

эээ,почему некоторые сообщения удаляете?

Цитата Сообщение от LioN_PAHA_ Посмотреть сообщение
    Fatumi
    я превратил модератора в мертвеца и 1 раз ударил молнией,был произведён кик из игры,при вход в игру,мне дали кляп 180 мин. но не пояснили за что! это началось,когда стали новые модеры,которые намного хуже! верните старых модератороооооооооов!
    Кляп 180 минут не дается за помехи модератору.
    Уточните свой ник в игре.

Для справки, старые модераторы переведены на рабочие аккаунты, какие были - такие и остались.
    Последний раз редактировалось Fatumi; 09.07.2010 в 01:39.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

ПАШа это было месяца 2 назад,сейчас я даже не помню ник того модера,и в тот момент меня небыло в розыске и матов и др. вещей я не делал! молчал,но вижу что у меня не одного такое.

Да уж, 2 месяца)) Ну Вы и затянули с жалобой.

Цитата Сообщение от DimusM Посмотреть сообщение
    воот тепер вижу что справедливость есть в игре!еше бы Лесюню прижать.Она позвольте тож не ангел и далекоооооо не ангел=)
    Это кто там меня прижал??? Пылью заморитесь дышать чтоб таких как я прижимать. Мелите тут всякую ерунду а в игре боитесь подойти и сказать в глаза.

Уважаемая администрация, обращаю ваше внимание на то что модеров онлайн нету, чем нагло пользуются ботоводы, которых мы очень частно видим в это время суток.
    мир гитара, сервер белый
    10.07.2010г. 6:52
    =NeoN=
    24 hour hunting ^^

Мне интересно, Вы думаете, что модераторы должны сутками не спать, личной жизни у них нет, ибо они постоянно должны быть в игре? :)

привет жалываюсь на модераторов посорился с ТВОЯ-БОГИНЯ И ДТ они сами первыми наехали на меня обругали и мне кляп на 180 минут зачем так я буду жалловатся дальше не успокоюсь пока не быдет спровидливость дужу жаловатся админтратору зачем тока мне бали кляпа им недали мождет я азербайджанец по етуму так а скажыте прямо будем знать (((((

Ваши права