Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Ээээ....здрасте) Я хотела спросить, а отправлять одежду можно только людям, ник которых не превышает 8 символов? =_= просто хотели оправить подарок на день рождения, а тут вот такая вот проблемка.... Даже не знаю, что теперь делать..>.< не удастся, да? Помогите, пожалуйста....=)

С уважением, Айрэ (Лючиа) ^__^
    Hello To Myself

Ээээ....здрасте) Я хотела спросить, а отправлять одежду можно только людям, ник которых не превышает 8 символов? =_= просто хотели оправить подарок на день рождения, а тут вот такая вот проблемка.... Даже не знаю, что теперь делать..>.< не удастся, да? Помогите, пожалуйста....=)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...87%D1%82%D0%B0
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

будьте любезны, объясните, что происходит с игрой!!!! мало того что призы за выполненные задания не доходят почтой до персонажа, так ко всему я теперь и кнопок в танце нажать не могу!!!! что я только не делала: и 5 раз на проверку отправляла, и переустанавливала клиент, и на вирусы проверила, и даже провайдерам все мозги вынесла, расспрашивая о скорости инета!!!! Немедленно исправте ошибки!!!! Моему возмущению нет предела!!! Называется обновление установили! Капец!!!

Gasika вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Лучше бы обновлений вообще не было

и еще одна просьба, смените репертуар пожта хотябы от 80 до 120 битов, от этого уже зубы сводит.

и еще одна просьба, смените репертуар пожта хотябы от 80 до 120 битов, от этого уже зубы сводит.
    С этим сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=360
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Обновление не устанавливается. Появляется сообщение "При обновлении произошла ошибка копирования файла". Помогите, пожалуйста!!!

Обновление не устанавливается. Появляется сообщение "При обновлении произошла ошибка копирования файла". Помогите, пожалуйста!!!
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B8%D1%8F
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Извините, я установила последнее обновление ПараПа и у меня постоянно вылазит про видеокарту, я прочитала, зашла в настройки, а макимум у меня 1280х800, и всё. Я б хотела убрать тогда обновление последнее, уже после китайской свадьбы, а не знаю как это сделать. Не подскажите, как мне поступить?

rebiata ustanovila igra. vse dumala budet ok, no vvod imia persa ne magu, poluchaetsia chto ne mogu sozdavat akaunt. chto delat?
    Последний раз редактировалось lelako; 16.12.2009 в 01:06.

Ваши права