Я вас поняла. Викторина перешла в обсуждаемую тему,где слив теперь неизбежен. Где неважно пояснение к работе,хотя оно верное, важно 100% сходство с ВАШИМ результатом. Ну ок.
Я вас поняла. Викторина перешла в обсуждаемую тему,где слив теперь неизбежен. Где неважно пояснение к работе,хотя оно верное, важно 100% сходство с ВАШИМ результатом. Ну ок.
IRISKAZ, в варианте с пояснениями точно также можно решить совместно и разными словами описать ход выполнения.
Видно есть опыт)) Только я решала всё на листах,со множеством вариаций и зачеркиваний. Доказательства раньше,кстати,нужно было приложить. И дать объяснение что и как. А теперь просто не вижу смысла тратить кучу времени,если всё можно сделать намного проще. Удачи в проведении.
IRISKAZ, я всегда открыт для конструктивных предложений по улучшению викторины.
IRISKAZ, другой организатор - другие правила. Это нужно просто принять) но я уверена, что впереди нас ждет еще много вкусненького! А не заморачиваться над доказательствами - ну что же может быть проще?)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
На самом деле, факт того, что каждый второй сейчас принимает участие в викторине и получает максимальный балл, огорчает. В группах ПП открыто просят скинуть ответы и люди кидают, потому что кроме готового ответа, ничего и не нужно. Обидненько, когда ты ради своих первых 50-ти баллов пыхтел и напрягал мозг, а сейчас можно услышать "50 баллов? Всего-то, любой собрать может" .
We make a history
Whisper
На самом деле действительно хотелось бы, чтобы, по возможности, к каждому заданию (или хотя бы к большинству) прилагалось обязательное условие "дать объяснение", потому что пост выше про ответы в группе меня, мягко говоря, шокировал. Если так продолжится, на форуме одни Мозгъ'и будут. А это, как мне кажется, приведет к тому, что викторину прикроют насовсем, чего очень не хотелось бы.
Посмотрела ответы, с моим сходится)
До сих пор не понимаю за что -1)
А если кинуть заявку на заказ предмета сейчас, её проигнорируют?
cerfns111, да. Запросы на отправку предметов принимаются с 1 по 15 число.